7 самых громких потасовок боксеров и бойцов ММА вне ринга [ВИДЕО]

Владимир Кличко, устроивший потасовку с Дереком Чисорой в одном из ночных клубов на Ибице, заставляет нас вспомнить другие случаи, когда известные боксеры и бойцы ММА распускали руки вне ринга и октагона. Заканчивалось это по-разному.
7 самых громких потасовок боксеров и бойцов ММА вне ринга [ВИДЕО]
30 июля 2013 13:29
автор: Вадим Тихомиров

Владимир Кличко,устроивший потасовку с Дереком Чисорой в одном из ночных клубов на Ибице,заставляет нас вспомнить другие случаи, когда известные боксеры и бойцы ММАраспускали руки вне ринга и октагона. Заканчивалось это по-разному.

В БОКСЕ

Кто: ВладимирКличко
Соперник: ДерекЧисора
Чем кончилось: Самойгромкой новостью из мира бокса за последнюю неделю. Кличко-младший даже наотдыхе не может забыть, как самый взрывоопасный боксер современности устроил фонтан,заканчивающийся на лице у украинского боксера. Потасовка в ночном клубе сучастием боксеров пока выглядит одним из самых странных происшествий запоследнее время и, прежде всего, очень сложно поверить в случайность встречи.

Кто: ВиталийКличко
Соперник: ЭльбрусТедеев
Чем кончилось: Каквсегда там, где есть рубашки и пиджаки, нет места хорошей драке. Даже руку неотведешь для нормального удара, а скорость гасится крепкой тканью. Лидер партии«УДАР» пережил не одну заварушку в ринге, но неспроста говорят, что в политикеочень много грязи. Тут судья не вытащит тебя из клинча, тут не запретят вмешиватьсяв поединок третьему, пятому, да хоть и двадцатому человеку. Тут нельзя выигратьпо итогам двенадцати раундов. Впрочем, Кличко всегда умел побеждать решениемсудей. Может на это и рассчитывал, когда полез.


Кто: Дерек Чисора
Соперник: ДэвидХэй
Чем кончилось:Угроза дисквалификации нависла над Чисорой уже после того, как он залепилпощечину Кличко-старшему, а в младшего выстрелил фонтанчиком воды изо рта. Видимо,этот эпизод и всплыл в памяти Владимира, когда он пришел отдохнуть в ночнойклуб. Такие, как Чисора, должны быть в боксе. Пока все кивают головой под «Show must go on», Деркек Чисора продолжаетшоу, пусть и в одиночку. «Я тебя пристрелю, я сожгу тебя» ‑ кричал он ДэвидуХэю.


Кто: АртурШпилька
Соперник: Кшиштоф Зимнох
Чем кончилось: Двабольших и задиристых поляка сцепились между собой на взвешивании. В отличие отбокса здесь каждому не дали разогнаться, но тяжеленная, как стрела башенногокрана, рука шпильки пронеслась пугающе близко от головы Зимноха. Интересно,если нокаут случился бы прямо там, засчитали бы победу.


В ММА

… в ММА потасовки заканчивались чуть менее весело, людиздесь более агрессивные и на ночные клубы Ибицы, где есть охрана денег покахватает не всем.

Кто: МикельФалькао
Соперники:уличные ребята
Чем кончилось: Еслине знать, что на видео находится один из лучших средневесов в ММА, побившийСлаву Василевского и нокаутированный Александром Шлеменко, можно подумать, чторечь идет об одном из бытовых конфликтов, видео с которыми переполняютИнтернет. Микель Фалькао по синякам на собственном теле теперь может сравнитьдраку на улице с боями ММА. К сожалению, после ударов палками, к тебе не придеттвой угловой замазывать сечки вазелином разглаживать кровоподтеки утюжком.


Кто: БлагойИванов
Соперники: Посетителибара
Чем кончилось:Благой Иванов стал известен после того, как победил Федора Емельяненко начемпионате мира по боевому самбо. Болгарина моментально окрестили одним изсамых перспективных бойцов ММА, и, возможно, так и случилось бы, если бы не дракав баре. Нож одного из нападавших достал спортсмену до сердца и лишь некотороевремя назад стало понятно, что Благой сможет продолжить выступления. В первыедни после операции победитель Федора выглядел вот так.

Кто: ДжейсонМиллер
Соперники: БратьяДиасы
Чем кончилось: Даничем не кончилось. Это же ММА. Когда эти ребята внутри клетки бывает либовесело, либо очень весело. Одновременно пустить в восьмиугольник одного изсамых обезбашенных бойцов Джейсона Миллера и Ника Диаса, человека дваждыпойманного на употреблении марихуаны, было не самым умным решением. Особенносмешно потом слушались крики: «Господа, прекратите, это национальноетелевидение».

P.S. В знании бокса бесполезнотягаться с Доном Кингом, поэтому бонусом предлагаем вам вспомнить старую школуи посмотреть подборку лучших потасовок на пресс-конференциях, сделанную великимпромоутером.