V4x3 l 1499871953782

Владимир Кличко, устроивший потасовку с Дереком Чисорой в одном из ночных клубов на Ибице, заставляет нас вспомнить другие случаи, когда известные боксеры и бойцы ММА распускали руки вне ринга и октагона. Заканчивалось это по-разному.

В БОКСЕ

Кто: Владимир Кличко
Соперник: Дерек Чисора
Чем кончилось: Самой громкой новостью из мира бокса за последнюю неделю. Кличко-младший даже на отдыхе не может забыть, как самый взрывоопасный боксер современности устроил фонтан, заканчивающийся на лице у украинского боксера. Потасовка в ночном клубе с участием боксеров пока выглядит одним из самых странных происшествий за последнее время и, прежде всего, очень сложно поверить в случайность встречи.

Кто: Виталий Кличко
Соперник: Эльбрус Тедеев
Чем кончилось: Как всегда там, где есть рубашки и пиджаки, нет места хорошей драке. Даже руку не отведешь для нормального удара, а скорость гасится крепкой тканью. Лидер партии «УДАР» пережил не одну заварушку в ринге, но неспроста говорят, что в политике очень много грязи. Тут судья не вытащит тебя из клинча, тут не запретят вмешиваться в поединок третьему, пятому, да хоть и двадцатому человеку. Тут нельзя выиграть по итогам двенадцати раундов. Впрочем, Кличко всегда умел побеждать решением судей. Может на это и рассчитывал, когда полез.


Кто: Дерек Чисора
Соперник: Дэвид Хэй
Чем кончилось: Угроза дисквалификации нависла над Чисорой уже после того, как он залепил пощечину Кличко-старшему, а в младшего выстрелил фонтанчиком воды изо рта. Видимо, этот эпизод и всплыл в памяти Владимира, когда он пришел отдохнуть в ночной клуб. Такие, как Чисора, должны быть в боксе. Пока все кивают головой под «Show must go on», Деркек Чисора продолжает шоу, пусть и в одиночку. «Я тебя пристрелю, я сожгу тебя» ‑ кричал он Дэвиду Хэю.


Кто: Артур Шпилька
Соперник: Кшиштоф Зимнох
Чем кончилось: Два больших и задиристых поляка сцепились между собой на взвешивании. В отличие от бокса здесь каждому не дали разогнаться, но тяжеленная, как стрела башенного крана, рука шпильки пронеслась пугающе близко от головы Зимноха. Интересно, если нокаут случился бы прямо там, засчитали бы победу.


В ММА

… в ММА потасовки заканчивались чуть менее весело, люди здесь более агрессивные и на ночные клубы Ибицы, где есть охрана денег пока хватает не всем.

Кто: Микель Фалькао
Соперники: уличные ребята
Чем кончилось: Если не знать, что на видео находится один из лучших средневесов в ММА, побивший Славу Василевского и нокаутированный Александром Шлеменко, можно подумать, что речь идет об одном из бытовых конфликтов, видео с которыми переполняют Интернет. Микель Фалькао по синякам на собственном теле теперь может сравнить драку на улице с боями ММА. К сожалению, после ударов палками, к тебе не придет твой угловой замазывать сечки вазелином разглаживать кровоподтеки утюжком.


Кто: Благой Иванов
Соперники: Посетители бара
Чем кончилось: Благой Иванов стал известен после того, как победил Федора Емельяненко на чемпионате мира по боевому самбо. Болгарина моментально окрестили одним из самых перспективных бойцов ММА, и, возможно, так и случилось бы, если бы не драка в баре. Нож одного из нападавших достал спортсмену до сердца и лишь некоторое время назад стало понятно, что Благой сможет продолжить выступления. В первые дни после операции победитель Федора выглядел вот так.

Кто: Джейсон Миллер
Соперники: Братья Диасы
Чем кончилось: Да ничем не кончилось. Это же ММА. Когда эти ребята внутри клетки бывает либо весело, либо очень весело. Одновременно пустить в восьмиугольник одного из самых обезбашенных бойцов Джейсона Миллера и Ника Диаса, человека дважды пойманного на употреблении марихуаны, было не самым умным решением. Особенно смешно потом слушались крики: «Господа, прекратите, это национальное телевидение».

P

.S. В знании бокса бесполезно тягаться с Доном Кингом, поэтому бонусом предлагаем вам вспомнить старую школу и посмотреть подборку лучших потасовок на пресс-конференциях, сделанную великим промоутером.

Связанные материалы:
V4x3 s 1510843090494
Спортивное хобби