Задушить «Крокопа», побороть юмориста. 10 главных событий минувшей недели в мире боевого спорта (фото, видео)

От дуэли юмориста Михаила Галустяна с бойцом необычного стиля Александром Емельяненко до победы Алексея Олейника на турнире «Легенда-2». Главные события в мире мужского спорта на Sovsport.ru в «Боевой неделе».
Задушить «Крокопа», побороть юмориста. 10 главных событий минувшей недели в мире боевого спорта (фото, видео)
11 ноября 2013 17:00
автор: Сергей Ващенко

От дуэли юмористаМихаила Галустяна с бойцом необычногостиля Александром Емельяненко до победыАлексея Олейника на турнире «Легенда-2».Главные события в мире мужского спортана Sovsport.ru в «Боевой неделе».

10

«Пьяный мастер»

В интернете появилось видео, накотором известный российский боецАлександр Емельяненко уронил на землюартиста Михаила Галустяна.

Как видно по картинке, Емельяненкослегка выпил (а может быть и нет) и решилпопробовать свои силы против легендыКВНа Михаила Галустяна, раз уже неудалось выступить против легендыкикбоксинга Мирко Филиповича на турнирев Москве. Как и предполагалось, боецрешил перевести бой в партер, а чтослучилось дальше, неизвестно, видеозаканчивается на самом интересноммоменте схватки.

Напомним, что Александр Емельяненкосовсем недавно устроил драку в московскомкафе «Фаина» с 63-летним пенсионером, зачто его дисквалифицировали с турнира«Легенда-2». Работники кафе заявляли,что видели бойца в нетрезвом состоянииочень часто.

Пьяный мастер снова в деле (видео) - блог Ващенко Сергея

9

Хендерсон закончиткарьеру?

В Бразилии завершилосьшоу UFC Fight Night 32. В главном бою вечеравыясняли отношения два ветерана ММАВитор Белфорт и Дэн Хендерсон. Поединокпродлился всего чуть дольше однойминуты.

В самом начале боя Хендерсонпропустил тяжелый удар левой рукой иоказался на полу. Через мгновениеХендерсону удалось даже подняться наноги, но Белфорт тут же провел мощныйудар ногой в голову противнику, послечего американец снова рухнул на пол. Вэтот момент рефери остановил поединок.

Стоит отметить, что это первоепоражение нокаутом в 16-летней карьереХендерсона.

Фото - boicy.ru

8

Россиянин удачнодебютировал в UFC

Россиянин ОмариАхмедов выиграл в дебютном бою ворганизации UFC, очередной турнир которойпроходил в Бразилии.

В короткоми драматичном поединке Омари послепропущенных ударов пару раз оказывалсяв довольно тяжелой ситуации, но сумелвыстоять и позже сам нокаутировалоппонента Тиаго де Оливейру.

7

Журавлев — победительГран-при «Легенда»

Украинец Павел Журавлев сталпобедителем Гран-при «Легенда 2.Вторжение».

В финальном бою спортсмен победилхорвата Агрона Претени, который заменилвыбывшего из-за травмы Забита Самедова.

Поединок закончился техническимнокаутом во втором раунде.

Фото - boicy.ru

6

Хабиловпобеждает в UFC

7-го ноября завершилосьшоу UFC Fight Night 31.

В главном поединкевечера Тим Кеннеди встречался с РафаэлемНаталем. Первый раунд проходил в неочень активных атаках обоих бойцов, нов концовке пятиминутки Наталь пропустилтяжелый левый боковой удар, после чегооказался в нокауте.

Из других результатовстоит отметить победу серебряногопризера Олимпиады по вольной борьбеЙоэля Ромеро Паласио над Ронни Маркесомнокаутом в третьем раунде.

Россиянин Рустам Хабилов в оченьравном поединке получил победу судейскимрешением над Хорхе Масвидалом.


5

Янукович против Кличко

Президент Украины Виктор Януковичвнес изменения в Налоговый кодекс,которые могут помешать чемпиону мирав тяжелом весе по версии WBC ВиталиюКличко участвовать в президентскихвыборах в 2015 году.

Теперь на пост президента можетбаллотироваться человек, который десятьлет постоянно проживает на территорииУкраины.

Фото - allboxing

4

Мачете убивает

Кубинский боксер Иносенте Фисс напална своего товарища по спорту ПедроРодригеса с мачете в американском городеЮрека.

По информации BoxingScene.com, пострадавшийбыл доставлен в больницу с порезамиправой руки. Родригеса сразу жепрооперировали.

Как он заявил, Фисс находился валкогольном опьянении. Драка произошлав квартире, где проживали оба боксера.


3

Магомед Абдусаламовпо-прежнему в коме

Вице-президентпромоутерской компании «Сэмпсон боксинг»Натан Левкович заявил, что российскийбоксер Магомед Абдусаламов пережилинсульт.

«Магомед пережилинсульт, сейчас его жизнь поддерживаетискусственный аппарат.

Возможно он будет вкоме навсегда, возможно в течениенескольких недель, никто не знает. Вотпочему мы продолжаем следить заситуацией», - приводит слова Левковичаfightnews.com.

Напомним, что в 2-гоноября в 10-раундовом поединке в Нью-Йоркев знаменитом спортивно-развлекательномкомплексе «Мэдисон Сквер Гарден»Абдусаламов проиграл кубинцу МайкуПересу по очкам. По ходу поединка32-летний россиянин получил множественныеповреждения тела и лица. По различнымданным, у Абдусаламова переломы носа илевой руки, сильное рассечение над левымглазом, травма челюстно-лицевогоаппарата.


2

«В бой идут одни старики»

Россиянин Олег Маскаев одержалпобеду над британским спортсменом ДэнниУильямсом.

Бой продлился все десять раундов, ипо его итогам единогласным решениемсудьи присудили победу нашему 44-летнемусоотечественнику. Стоит отметить, чтов процессе подготовки к бою, Маскаевполучил травму и не тренировалсяпоследние две недели до поединка.

Напомним, что Олег Маскаев был чемпиономмира по версии WBC с 2006 по 2008 году. А насчету Уильямса победа над Майком Тайсономв 2004-м году.


1

«Удав» задушил«Полицейского»

Алексей Олейник одержал победунад Мирко Филиповичем в главном бою набойцовском шоу «Легенда 2. Вторжение»,которое прошло на Малой спортивнойарене «Лужники».

Поединок окончился в конце первогораунда, когда 36-летний «Удав» заставил39-летнего «КроКопа» сдаться послеудушающего приема. Стоит отметить, чтобой проходил под диктовку Олейника,который сразу захватил инициативу иперевел бой в партер.

Напомним, что Алексей Олейник заменилна этом турнире Александра Емельяненко,с которым промоушен «Легенда» расторглаконтракт в связи с плохой готовностьюбойца.

Эта победа стала девятой подряд уОлейника, а «Крокоп» получил четвертоепоражение в пяти последних своихпоединках.