27 мая в 14.00 в Москве, в бойцовском центре Amsterdam boxing studio (Нагатинская наб. д.2) состоится открытая тренировка легендарного российского чемпиона по смешанным боям, 45-летнего российско-американского киноактера Олега Тактарова.

«Русский Медведь» - один из первых россиян, заявивших о наших единоборствах в мировом сообществе, представит в Москве своего подопечного супертяжеловеса из Махачкалы Салимгирея Расулова в преддверии его поединка с титулованным австралийским бойцом Питером «Шефом» Грэхемом.

Противостояние станет главным событием шоу по смешанным единоборствам и К-1 GLOBAL FIGHT CLUB: CHALLENGE, которое пройдет 2 июня в Краснодаре. Тактаров, возглавляющий промоутерский центр «Звезда», возлагает на Расула большие надежды, намерен продвигать его в престижном чемпионате UFC. 


В рамках открытой тренировки будут представлены базовые комбинации ударов, специальная техника в партере, работа со снарядами, по завершении - фото и автограф сессия. Тренировка будет открытой для зрителей.  

Связанные материалы: