V4x3 l 1444426617310

Легендарный российский боец К-1 Бату Хасиков сразу после боя с греком Майком Замбидисом на турнире «Битва 15» заявил, что заканчивает карьеру спортсмена.

- Это жирная точка. Я счастливый человек, где только я не дрался. Я хочу подчеркнуть, что я не заканчиваю свой путь в единоборствах. Путь только начинается для меня. Я хочу быть полезен и в других сферах нашего общества. Для всех граждан нашей страны. Хочу сказать огромное спасибо Майку. Он мой учитель. Он мой брат. Мы с ним одной крови. Для этого человека я буду делать многое.

Напомним, 28-го марта в Москве состоялся турнир «Битва 15», в главном поединке которого легендарный греческий боец Майк Замбидис встречался с Бату Хасиковым, которому проиграл два года назад техническим нокаутом в первом раунде.

На «Битве 15» грек не выиграл ни одного раунда, мало того, в середине поединка россиянин нанес сильнейший удар коленом, после которого у Майка появилось сильнейшее кровотечение. Врачи долго решали, стоит ли продолжать поединок. Но все же Замбидис отработал все пять раундов. И один судья отдал ему победу.


Бату Хасиков (Россия) — Майк Замбидис (Греция)

Где: Москва, Россия

Турнир: «БИТВА ПОД МОСКВОЙ 15»

Статус поединка: Бой за титул чемпиона мира WKN (К-1)

Исход поединка: победа Хасикова раздельным решением судей.


Бату Хасиков победил Майка Замбидиса, нанеся греку глубочайшее рассечение. Как это было!

Бату Хасиков победил Майка Замбидиса, нанеся греку глубочайшее рассечение. Как это было!

Связанные материалы: