Российский боец ММА Виталий Минаков пообещал при первой же возможности расправиться на ринге с Александром Емельяненко. Напомним, что Емельяненко предъявлено обвинение в изнасиловании.

«Сами знаете, я обычно не говорю много о своих соперниках. Но имя Александра Емельяненко, которое постоянно всплывает в новостях по поводу очередного криминального скандала, вызывает у меня жгучее желание пойти и дать ему, знаете, таких простых русских ****лей. Меня достало то, что у каждого второго в России наш спорт ассоциируется с пьяными дебошами и криминальными сводками, с постоянным враньем и покрывательством со стороны власть имущих.

Почему я и другие спортсмены до седьмого пота вкалывают в зале и в клетке, а у нас все обсуждают только Сашины «подвиги»? Мне это надоело, и я попросил Камила (Гаджиева) устроить мне бой с Емельяненко-младшим. Я выбью из него всю дурь, отправлю его на больничную койку, а оттуда на пенсию. Он никогда не будет больше позорить смешанные единоборства!», - сказал Минаков.

Напомним, что, по версии следователей, Емельяненко изнасиловал 27-летнюю домработницу Полину Степанову.

По словам пострадавшей, Емельяненко попросил ее сыграть с ним в карты, а когда женщина отказалась, то якобы получила удар в голову и вынуждена была согласиться на игру на раздевание и желания.

Степанова утверждает, что Емельяненко насиловал ее несколько часов, а отпустил только вечером, отобрав паспорт. Отдать документы, по словам женщины, боец обещал только в том случае, если она придет к нему на следующий день. После этого она обратилась в полицию. При этом сам Емельяненко отрицает свою вину. Адвокат бойца отметил, что спортсмен не отрицает, что мог вступить в половой контакт с этой женщиной, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день.

На Александра Емельяненко завели дело об изнасиловании

Связанные материалы: