Мастер спорта попал под пули

В Новосибирске раздались выстрелы: неизвестный преступник, предположительно из автомата Калашникова, расстрелял автомобиль, в котором находился мастер спорта по вольной борьбе Константин Каширин и его водитель. Каширин получил ранение в живот и был госпитализирован в больницу, водитель скончался на месте.
28 февраля 2003 13:24

В Новосибирске в результате обстрела автомобиля на одной из улиц города погиб один человек и еще один ранен. Как сообщили в областном ГУВД, преступление совершено накануне вечером. Неизвестный преступник, предположительно из автомата Калашникова, расстрелял автомобиль, в котором находился мастер спорта по вольной борьбе Константин Каширин и его водитель. Каширин получил ранение в живот и был госпитализирован в больницу. Водитель от полученных ранений скончался на месте.

Сотрудники милиции и прокуратуры обнаружили на месте преступления 10 автоматных гильз калибра 5,45 мм. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. По одной из версий, мотив преступления связан с предпринимательской деятельностью мастера спорта, который ныне является руководителем местной фирмы по переработке цветных металлов, сообщает РИА «Новости».