Курникова развелась с Федоровым

Нападающий «Детройт Ред Уингз» Сергей Федоров подтвердил, что был женат на российской теннисистке Анне Курниковой. «Слухи о нашем браке соответствовали действительности, - заявил Федоров. – Но теперь мы разведены, и об этом больше не может быть и речи».
03 марта 2003 19:43

Нападающий «Детройт Ред Уингз» Сергей Федоров подтвердил, что был женат на российской теннисистке Анне Курниковой. «Слухи о нашем браке соответствовали действительности,» - заявил Федоров в большом интервью The Hockey News, поступившим в продажу с 3-го марта. Федоров сообщил также, что брак расторгнут и все эти события остались в прошлом, возвращаться к ним он не намерен.

Анна Курникова переживает не лучший период в своей карьере. В 2000 году она занимала 8-е место в рейтинге WTA, сейчас – всего лишь 67-е. В этом году во втором круге Australian Open Курникова уступила бельгийке Жюстин Энин-Арденн со счетом 0:6, 1:6 за 48 минут, а в паре с американкой Чандой Рубин проиграла в третьем круге Мартинес и Петровой.

Сергей Федоров пропустил из-за травмы последний матч своей команды против «Колумбуса» (детройтцы справились и без него - 3:2), а до этого в 10 матчах подряд набирал очки, забив 4 шайбы и сделав 12 результативных передач.

Все это напоминает название старого, когда-то очень популярного советского кинофильма - «Разные судьбы»...

Интервью Сергея, помещенное в The Hockey News, содержит и другие откровения хоккейной знаменитости - в частности, о ксенофобии в НХЛ, о взаимоотношениях с агентами хоккеиста...