У Чеснокова очередные проблемы с французскими органами правопорядка

Известный российский теннисист Андрей Чесноков накануне был арестован французской полицией по обвинению в нападении на свою жену Аллу
У Чеснокова очередные проблемы с французскими органами правопорядка
19 марта 2003 15:11

Известный российский теннисист Андрей Чесноков накануне был арестован французской полицией по обвинению в нападении на свою жену Аллу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету «Дейли Телеграф».

По данным издания, соседи Чеснокова услышали женские крики, доносившиеся из его дома, и вызвали полицию. Блюстители закона прибыли на место происшествия и отвезли чету Чесноковых в участок, где теннисисту было предъявлено обвинение в избиении жены, отмечает газета.

По версии представителей французской полиции, расследовавших инцидент, ссора между супругами возникла после того, как жена теннисиста вернулась из Голландии, где проводила время со своим любовником.

После составления протокола российский игрок был отпущен, так как его жена не стала предъявлять ему обвинений.

Напомним, что две недели назад в Париже состоялось заседание суда, на котором Чесноков оспаривал решение по делу о сокрытии доходов от налоговых служб во время своей работы в качестве тренера во Франции в 1994—1995 годах. 22 сентября 2000 года россиянин был приговорен к 2 годам тюрьмы и штрафу в 30 400 евро.