Исследования графолога: что является сексуальным двигателем Курниковой?

Анна Курникова до сих пор не выиграла ни одного титула в одиночном разряде, однако это нисколько не сказывается на ее популярности. Как считает известный интернет-ресурс espn.com, российская теннисистка привлекает к себе столько же внимания, сколько и все ведущие «звезды» спорта. «В чем же секрет индивидуальности Курниковой?», задается вопросом ESPN, и за ответом обращается к известному графологу Барту Баджетту, который и проанализировал автограф россиянки.
24 марта 2003 14:38

Анна Курникова до сих пор не выиграла ни одного титула в одиночном разряде, однако это нисколько не сказывается на ее популярности. Как считает известный американский интернет-ресурс espn.com, российская теннисистка привлекает к себе столько же внимания, сколько и все ведущие «звезды» спорта. «В чем же секрет индивидуальности Курниковой?», задается вопросом ESPN, и за ответом обращается к известному графологу Барту Баджетту, который и проанализировал автограф россиянки.

«Эта подпись человека, который сам по себе очень импульсивен, его действиями управляют эмоции, - комментирует ведущий специалист США по почерку. - Если вы зададитесь вопросом – а я уверен, что вы сделаете это – что является сексуальным двигателем Курниковой, то тут однозначно ответить невозможно, потому что в ее имени нет английских «y» или «g» (стоит предположить, что исходя из американской логики люди именно с этими буквами в имени-фамилии являются самыми сексуальными – прим.авт). Ее роспись направлена вверх. Это говорит о том, что автор автографа относится к жизни с большой долей оптимизма, а «острая» «n» доказывает - Анна довольно любопытна и нетерпелива».

Да, конечно, со временем почерк у человека меняется… Впрочем, особенности, которые являются базовыми, остаются, а потому основные черты характера проявятся в «письме» вне зависимости от течения времени.