В Омске определили новый «Азимут» - Советский спорт

Матч-центр

  • 5-й тур
    начало в 17:00
    Сербия
    Черногория
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Турция
    Швеция
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Азербайджан
    Фарерские острова
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Мальта
    Косово
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 20:00
    Иордания
    Индия
    0
    0
  • 22 мая 2018 09:29Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

    В Омске определили новый «Азимут»

    В Парке культуры и отдыха 300-летия Омска прошли традиционные Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2018».

    В субботу, 19 мая, более трехсот человек — детей и взрослых — собрались в парке 300-летия Омска. Моросящий дождь и прохладный ветер не испортили настроения участникам состязаний. К финишу все спортсмены прибывали довольными и разгоряченными.

    «Российский Азимут» традиционно объединил не только любителей и профессионалов спортивного ориентирования, но и привлек участников из других видов спорта. За награды боролись биатлонисты, легкоатлеты, лыжники и другие поклонники здорового образа жизни.

    Самыми юными победителями в группе «МЖ12» стали Арсений Чапайкин и Екатерина Сыроежкина. В группе «МЖ 14» первенствовали Владимир Турчанинов и Виолетта Шадрина. «МЖ16» выиграли Дмитрий Борода и Мария Казанцева, а среди участников группы «МЖ18» не нашлось равных Никите Синицину и Екатерине Антоновой. В остальных группах победителями стали Ирина Лаптева, Сергей Комерзан, Екатерина Батт, Павел Пинягин, Светлана Верговская, Евгений Миронкин, Людмила Медведева и Игорь Семичев.