Алексей и Антон Миранчуки: Полуфинал чемпионата мира был так близко... - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Франция - Лига 1
ПСЖ - Ним 0:0 не начался
Испания - Примера
Севилья - Барселона 0:0 не начался
Англия - Премьер-лига
Борнмут - Вулверхэмптон 0:0 не начался
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 0:0 не начался
Германия - Бундеслига
Майнц - Шальке-04 0:0 не начался
Боруссия М - Вольфсбург 0:0 не начался
Бавария - Герта 0:0 не начался
Фрайбург - Аугсбург 0:0 не начался
Италия - Серия А
Торино - Аталанта 0:0 не начался
22 июля 19:50

Алексей и Антон Миранчуки: Полуфинал чемпионата мира был так близко...

Полузащитники сборной России и «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки рассказали, чем им запомнился прошедший чемпионата мира в России.

- Знаем, что до чемпионата мира атмосфера вокруг сборной была не самая благоприятная. Но мы старались от этого абстрагироваться, да и тренер вселял в нас уверенность. Вся команда понимала, что ей предстоит большое дело. Мы хотели реабилитироваться перед болельщиками и всей страной.

Матч-открытие – это фантастические эмоции. Наверное, их можно сравнить с победой над испанцами, когда мы не спали всю ночь – это как выиграть чемпионат России!

Поражение от Хорватии в четвертьфинале очень обидное. Мы бились, сравняли счет в дополнительное время, но проиграли по пенальти. Полуфинал был так близко...

Стадионы – очень крутые. Перед матчем с Хорватией общались с Чарли (Ведран Чорлука – прим.ред), он рассказывал про сумасшедший стадион в Калининграде. Еще хвалят стадион в Нижнем Новгороде – это мы проверим совсем скоро в матче за Суперкубок, - передает слова братьев Миранчуков пресс-служба «Локомотива».

Напомним, что сборная России на домашнем чемпионате мира дошла до четвертьфинала, где в серии послематчевых пенальти уступила команде Хорватии.

источник: ФК «Локомотив»