Вера Сесина: выиграть любимый мяч помешала усталость

Только крайняя усталость помешала россиянке Вере Сесиной выиграть все пять золотых медалей на 39-м международном турнире по художественной гимнастике памяти Джульетты Шишмановой в болгарском Бургасе, входящем в серию Гран-при.
10 мая 2006 14:12

Только крайняя усталость помешала россиянке Вере Сесиной выиграть все пять золотых медалей на 39-м международном турнире по художественной гимнастике памяти Джульетты Шишмановой в болгарском Бургасе, входящем в серию Гран-при, сообщает агентство «Весь спорт».

«Я действительно очень устала, - призналась Вера Сесина. - И это - единственная причина, которая помешала мне выиграть любимое упражнение с мячом. Я стала допускать мелкие ошибки, помарки. Плюс ко всему, не выполнила один сложный и очень «дорогой» элемент. И как результат, не попала даже в тройку. Но я все равно довольна своим выступлением. Тем более, получила неплохие премиальные - 3800 евро».

Как уже сообщалось, на завершившемся Гран-при в Бургасе Вера Сесина выиграла четыре золотые медали из пяти возможных - многоборье, упражнения с лентой, скакалкой и булавами.