Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Ак Барс
    0
    0
    13.85X4.3521.73
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 16:30
    Барыс
    Динамо Мн
    0
    0
    11.50X5.2524.75
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Салават Юлаев
    Авангард
    0
    0
    12.55X3.9022.40
  • 10 января 2007 11:14

    Валерий Польховский: в последней эстафете перед чемпионатом мира все-таки решили обойтись без экспериментов

    В женской эстафетной гонке, которая в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге стартует 10 января, в 15.15 по московскому времени, женская сборная России выступит составом - прообразом основного на чемпионате мира: Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина и Наталья Гусева. Об этом заявил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

    В женской эстафетной гонке, которая в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге стартует 10 января, в 15.15 по московскому времени, женская сборная России выступит составом - прообразом основного на чемпионате мира: Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина и Наталья Гусева. Об этом заявил старший тренер женской сборной России  Валерий Польховский, передает агентство «Весь спорт».

    «Решение все-таки выставить Наталью Гусеву вместо заявленной ранее Анны Булыгиной далось мне непросто, - сказал Валерий Польховский. - Причин поменять свое решение было две. Первая - сам статус гонки как последней перед чемпионатом мира. Это очень важная для нас, да и для всех других команд эстафета. Можно сказать, последняя проверка. Поэтому в очередной раз выставлять условно экспериментальный состав мы сочли нецелесообразным. Решили обойтись без экспериментов. Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина и Наталья Гусева - это костяк команды, у меня в этом нет сомнений. Провал Гусевой на прошлом этапе в Оберхофе будем считать случайностью.

    Разумеется, эти ли именно девочки выступят на чемпионате мира - за месяц до старта сказать не готов. Ну и вторая причина заключается в самой Ане Булыгиной. Я сейчас с ней разговаривал, объяснял свою позицию, надеюсь, она меня поняла. Честно говоря, очень не хотелось в такой ситуации, образно говоря, бросать ее под танк. Не вижу я в ней пока достаточного запаса прочности для выступления в эстафетах. К тому же, по сравнению с декабрьскими этапами она немного сбавила. Это не значит, что на ней, равно как и на других девочках, поставлен в этом году крест. Все еще может измениться, как уже не раз в этом году».