В первой гонке ЧМ по биатлону за сборную России побегут Ярошенко, Черезов, Круглов и Чудов - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Колорадо Эвеланш
    Даллас Старз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • 02 февраля 2007 09:25

    В первой гонке ЧМ по биатлону за сборную России побегут Ярошенко, Черезов, Круглов и Чудов

    В открывающей чемпионат мира по биатлону в итальянском местечке Антерсельва мужской спринтерской гонке на 10 км за сборную России выступят Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Николай Круглов и Максим Чудов. Об этом заявил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

    В открывающей чемпионат мира по биатлону в итальянском местечке Антерсельва мужской спринтерской гонке на 10 км за сборную России выступят Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Николай Круглов и Максим Чудов. Об этом заявил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин, сообщает «Весь спорт».

    «Особой головной боли при выборе четверки на спринтерскую гонку я не испытывал, - признался Владимир Аликин. – Эти ребята ходом выглядят посильнее Сергея Рожкова, который после болезни месячной давности до конца не восстановил свои скоростные качества. Но в индивидуальной гонке на 20 км Рожков, а также Филипп Шульман, обязательно выступят».

    Он также рассказал, что расстановку по группам на спринтерскую гонку он сделает по итогам завтрашней официальной тренировки. «В четыре группы нужно будет поставить по человеку. Судя по десяти дням наших тренировок здесь, расклад выглядит следующим образом. Рано утром лыжня довольно жесткая, но как только позже начинает припекать солнце, она чуть глянцуется, и скорости возрастают. То есть первая группа находится в немного менее выгодном положении. Если до завтра погода не изменится, будем исходить из такого расклада», - отметил Владимир Аликин.