Владимир Аликин: ребята бежали с нашивками личных спонсоров на свой страх и риск - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    0
    0
  • 07 февраля 2007 18:31

    Владимир Аликин: ребята бежали с нашивками личных спонсоров на свой страх и риск

    В мужской индивидуальной гонке на 20 километров, которая прошла во вторник в рамках чемпионата мира по биатлону в Антерсельве, члены сборной России впервые бежали с нашивками своего личного спонсора – российской компании «Мечел». Такое решение они приняли на общекомандном собрании. Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

    В мужской индивидуальной гонке на 20 километров, которая прошла во вторник в рамках чемпионата мира по биатлону в Антерсельве, члены сборной России впервые бежали с нашивками своего личного спонсора – российской компании «Мечел». Такое решение они приняли на общекомандном собрании. Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин, передает агентство «Весь спорт».

    «Два дня назад в Антерсельве побывал председатель Совета директоров компании «Мечел» Игорь Зюзин, - сообщил Владимир Аликин. – Одной из целей его визита была встреча с президентом Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсом Бессебергом. В ходе этой встречи президент IBU еще раз сказал, что его организация не собирается вмешиваться в конфликт между спортсменами и Союзом биатлонистов России (СБР), что это внутреннее дело российского биатлона. Игорь Владимирович также встретился с тренерским составом команды и капитаном сборной Сергеем Рожковым и заверил, что его компания в любом случае будет продолжать выполнять взятые на себя обязательства в рамках личных контрактов со спортсменами.

    Учитывая, что кроме ультиматумов, никаких конструктивных предложений по решению конфликта от руководства СБР так и не поступило, на состоявшемся вечером перед индивидуальной гонкой общекомандном собрании ребята решили на свой страх и риск наклеить нашивки своего личного спонсора. И, по всей видимости, будут в них бегать минимум до конца чемпионата мира».