Евгений Дементьев: Причина моего неудачного выступления – не в снегопаде - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    Аякс
    Бенфика
    1
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    3
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    2
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
  • 28 февраля 2007 14:54

    Евгений Дементьев: Причина моего неудачного выступления – не в снегопаде

    Олимпийский чемпион Турина-2006 в дуатлоне, российский лыжник Евгений Дементьев на чемпионате мира в японском Саппоро занял сегодня 25-е место в гонке на 15 км свободным стилем не из-за сильного снегопада и, как следствие, ухудшившегося скольжения, а по причине плохого общего самочувствия.

    Олимпийский чемпион Турина-2006 в дуатлоне, российский лыжник Евгений Дементьев на чемпионате мира в японском Саппоро занял сегодня 25-е место в гонке на 15 км свободным стилем не из-за сильного снегопада и, как следствие, ухудшившегося скольжения, а по причине плохого общего самочувствия. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Саппоро заявил сам Евгений Дементьев.

    «Буду честен – даже если бы снег сегодня не пошел и все бежали в равных условиях, в призы я бы в любом случае не попал, - искренне сказал Евгений Дементьев. -  Самочувствие сегодня было не то, которое нужно для побед. Я это прекрасно осознавал и поэтому не удивился, даже когда меня догнал товарищ по команде Саша Легков, стартовавший на минуту позже. Не знаю, в чем причина, но на этом чемпионате я чувствую себя не лучшим образом. Нет, я не болею, и история с гемоглобином тут тоже ни при чем. Временное отстранение от стартов я, как ни странно, воспринял абсолютно спокойно. Ну, не готов я пока рассуждать на эту тему, пока сам для себя не пойму, что же со мной происходит. Надеюсь, все же я попаду в эстафетную четверку. Я точно сделаю все возможное и невозможное, чтобы не подвести ребят, хотя сомнения, не опасно ли бежать эстафету при моем самочувствии, присутствуют».