Микель Силва: Дзюба больше забивает, чем Роналду

Португальский журналист Record Sports Daily Флавио Микель Силва поделился мнением о вылете португальской команды с ЧМ в Катаре.
12 декабря 2022 11:50

«Португалия вылетела во многом из-за ошибки вратаря. Диого Кошта неправильно рассчитал время, чтобы поймать мяч, и футболисты Марокко забили гол. Однако, чтобы сравнять счет Португалия не проявила абсолютно никаких идей. Мы находились в каком-то ментальном хаосе все остальные 45 минут. Все футболисты были в шоке.

Что касается Криштиану Роналду, то он понимает, что это был его последний шанс выиграть чемпионат мира. Его последним турниром может в теории стать Евро-2024, если Криштиану, конечно, не захочет завершить карьеру в сборной.

Да, Роналду ни разу не забивал в плей-офф. У Дзюбы даже есть один гол? Шок! Я этого и не знал. Думаю, что это сильно ударит по самолюбию португальца, раз российский форварда забивает больше. Получается, что Дзюба выступал на чемпионатах мира лучше Роналду. Ха-ха!

В 2026 году в возрасте 41 года никто, от тренера, до игроков, не видит Криштиану игроком сборной Португалии. С Сантушем ему будет нелегко, и сегодня у Португалии есть отличные игроки на любой позиции, чтобы добиваться больших результатов и без Роналду», — сказал Силва Sport24.