Участники шоу «Ледниковый период» выступят на гала-шоу

Гала-шоу проекта Первого канала «Ледниковый период» состоится 7 марта во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве. Режиссером-постановщиком шоу станет Илья Авербух.
Участники шоу «Ледниковый период» выступят на гала-шоу
16 февраля 2021 19:48

Нынешний юбилейный десятый сезон ледового шоу на Первом канале стал одним из самых успешных. Во многом это было обеспечено и появлением как новых интересных участников проекта, так и новых фигуристов, которых не было в предыдущих сезонах: Татьяны Волосожар, Елены Ильиных, Екатерины Бобровой, Дмитрия Соловьева и Александра Энберта. К 8 марта для всех любителей проекта и фанатов фигурного катания Илья Авербух совместно с Первым каналом решили организовать гала-шоу с участниками и финалистами «Ледникового периода», а также ведущими, тренерами и известными фигуристами.

- Мы очень рады провести гала-шоу именно сейчас: из-за пандемии мы вынуждены были почти год не встречаться с любимым зрителем, - отметил Авербух. - Мы соскучились, и, уверен, наши зрители тоже хотят воочию увидеть участников проекта и любимые танцы в их исполнении.

Наряду с участниками проекта (Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Оксана Домнина и Вольфганг Черни), свои номера зрителям подарят олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратная чемпионка мира, серебряный призер олимпийских игр Евгения Медведева, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский и многие другие. Ведущими гала-шоу, как и на телевизионном проекте, станут Алина Загитова и Алексей Ягудин. Фигуристы представят свои номера под живые выступления известных российских певцов, что станет еще одним сюрпризом для зрителей.

Поскольку сейчас еще действуют ограничения по заполняемости залов, организаторами было принято решение показать шоу дважды за один день, чтобы все желающие могли вживую увидеть любимых участников проекта и фигуристов.