Болельщики «Динамо» провели турнир BWD-физкульт party (ФОТО)

В манеже «Динамо» состоялся ежегодный турнир BWD-физкульт party - уже девятый по счету, в котором приняло участие 24 динамовские команды-болельщиков. Открывал турнир прославленный ветеран ФК «Динамо» Виктор Царев.
Болельщики «Динамо» провели турнир BWD-физкульт party (ФОТО)
20 декабря 2009 12:45
автор: Александр Боярский

-- Желаю удачи всем динамовским болельщикам на футбольном поле, -- начал свою приветственную речь Виктор Царев. -- Обычно вы находитесь на трибунах стадионов, где оказываете поддержку команде, теперь вы сами - футболисты. Пусть из всех команд, представленных на турнире, победит сильнейшая!

Сам турнир (по правилам мини-футбола) продолжался около 6 часов, в котором участвовали 24 команды, разделенные на шесть групп. Любопытно, что их назвали в честь любимого клуба: «D», «Y», «N», «A», «M», «O».

Фаворитом считалась команда главного динамовского движения - «Династия». Она уверенно завершила групповой этап с тремя победами и общей разницей мячей 11-0. В четвертьфинале не без доли везения обыграла сильную команду «ЗТ-2» 1:0, однако в полуфинале неожиданно уступила в серии пенальти команде «Водный стадион». Последние в итоге и стали победителями девятого турнира BWD-физкульт party-9.

Исполнительный директор клуба болельщиков «Динамо» Виктор Вшивцев по окончании турнира отметил, что мероприятие прошло на самом высоком уровне:

-- Думаю, в итоге все остались довольны проведением турнира. Даже те, кому не удалось выйти из группы. Зато все пообщались перед наступающими праздниками, получили подарки от «Династии». В следующем году нас ждет десятый - юбилейный - турнир. Уверен, к этому событию мы подготовимся соответствующим образом и устроим настоящий праздник динамовского движения.

Победитель турнира - команда «Водный стадион» с главным призом


Виктор Царев открывает турнир

Один из фаворитов турнира команда «ЗТ-2» уступила в четвертьфинале

Динамовские флаги на турнире

(фото Сергея Сарычева специально для «Советского спорта»)