Бывшая жена Аршавина: До сих пор не понимаю, как можно любимого мужчину делить с кем-либо

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина, до сих пор не простила уход бывшего гражданского супруга из семьи.
25 марта 2014 20:28

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина, до сих пор не простила уход бывшего гражданского супруга из семьи.

Напомним, Барановская и Аршавин прожили вместе девять лет в Санкт-Петербурге и Лондоне, а в 2012 году, когда Юлия была на пятом месяце беременности, он объявил об уходе из семьи.
«После отлучки в «Зенит» он вернулся в Лондон. Сначала жил в гостинице два дня. Потом возвращался домой. То раскладывал вещи, то снова собирал… Понимаешь, что он дома, но уже не твой. До сих пор не понимаю, как можно делить с кем-то любимого мужчину», - сказала Барановская в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года и является воспитанником питерского футбола. В 1999 году Аршавин закрепился в основном составе питерского «Зенита».

За «Зенит» Аршавин выступал до 2008 года, когда после великолепно проведенного Евро, переехал в лондонский «Арсенал».

За «канониров» Аршавин отыграл 4 года, успев провести 105 матчей и забить 23 мяча. Аршавин запомнился «покером» (четыре забитых мяча) в ворота «Ливерпуля».

В 2013 году Аршавин вернулся в состав «Зенита», заключив контракт на два года.

Всего за «Зенит» Аршавин провел 265 матчей и забил 56.

За сборную России Аршавин выступал с 2002 по 2012 годы. Был назначен капитаном в 2006 году, а в 2008 был частью команды Хиддинка, когда Россия завоевывала бронзовые медали Евро. За сборную России Аршавин провел 75 матчей и забил 17 мячей.

источник: «Первый канал»