Оргкомитет Игр «Дети Азии» накормит более 10 тысяч участников

По предварительным данным, организованным питанием во время проведения VI МСИ «Дети Азии» в Якутске будут охвачены порядка 10 041 человек
14 июня 2016 20:49
автор: Олег Апуренко

По предварительным данным, организованным питанием во время проведения VI МСИ «Дети Азии» в Якутске будут охвачены порядка 10 041 человек.

В работе задействуют с учетом резерва 79 объектов общественного питания. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель комиссии по подготовке и организации питания участников Игр «Дети Азии» Денис Белозеров.

«Все объекты питания должны быть готовы уже к 20 июня. Уже сейчас идет обучение персонала, включая поваров. Проводятся мастер-классы и психологические тренинги. Мы готовы вкусно и качественно накормить участников спортивных игр.», — сообщил Денис Белозеров.

«Мы существенно расширили ассортимент, исходя из предпочтений участников, прибывающих из зарубежных стран. Будут представлены все блюда, которые представляют каждый народ», — отметила директор Комбината питания «Сэргэлээх» Наталья Слепцова.

Отметим, что VI Международные спортивные игры «Дети Азии» пройдут в Якутске с 5 по 17 июля. В них примут участие 4300 спортсменов из 40 стран Азии.

Источник: Пресс-служба МКИ «Дети Азии».