V4x3 l 1485879471907

До открытия Универсиады осталось три дня. Как уже неоднократно было сказано с высоких трибун, сборная России приедет в Казань практически основным составом. На новенькие арены столицы Татарстана выйдут 25 олимпийских триумфаторов и еще уйма чемпионов и призеров мировых и европейских первенств. Между тем пока до сих пор неизвестно, кто понесет флаг страны на церемонии открытия.

Владимир Дядюн

Несмотря на то, что футбол на Универсиадах и Олимпиадах не очень популярен, он остается спортом номер один. Самый титулованный и звездный игрок российской сборной форвард «Рубина» Владимир Дядюн. Он опробует новую арену раньше своих партнеров по казанской команде и заодно, возможно, пронесет знамя на церемонии открытия.

Юлия Зарипова

Триумфатор Олимпиады в Лондоне полна желанием повторить свой успех и на Универсиаде в Казани. Фото бегуньи, эффектно преодолевающей барьер, украшают биллборды практически по всему городу. Кроме того, Юлия является и послом Игр. Кому как не ей вести за собой команду?

Иван Ухов

Еще один представитель «королевы спорта», который способен задать победный ритм, а затем сам поддержать его удачным выступлением. Иван так рвался на студенческие Игры в Казань, что во многом ради этого поступил на второе высшее.

Андрей Деманов

Русский богатырь уже имеет опыт знаменосца. Два года назад, на Универсиаде в Китае татарстанский тяжелоатлет гордо пронес российский триколор на открытии Игр, после чего не оставил шансов своим соперникам на помосте. Может, стоит продолжить победную традицию?

Алия Мустафина

Вопрос участия в Универсиаде звезды мировой спортивной гимнастики пока открыт. Алия очень хочет выступить именно в Казани. Доверить национальный флаг девушке, вернувшей России золото брусьев, было бы очень красиво  

Связанные материалы: