Мария Люлькова: На Универсиаду я попала абсолютно неожиданно для себя

Россиянка Мария Люлькова прокомментировала свое выступление на Универсиаде в Казани. Напомним, она заняла второе место в турнире по спортивной борьбе в весовой категории до 63 кг.
13 июля 2013 23:58
автор: Андрей Петухов

Россиянка Мария Люлькова прокомментировала своевыступление на Универсиаде в Казани. Напомним, она заняла второе место втурнире по спортивной борьбе ввесовой категории до 63 кг.

«Не представляете, как мне обидно из-за того, чтонелепая травма, случившая за несколько секунд до окончания полуфинальнойсхватки со спортсменкой из Казахстана (соперница упала мне на плечо, растянувмне связки), не позволила мне бороться в финале. Конечно, мы с тренером долгосоветовались с врачами, прежде чем принять окончательное решение, но в итогерешили, что все-таки будет лучше поберечься, не усугублять травму незадолго дочемпионата мира, попасть на который у меня будет шанс только, если полностью еезалечу», - приводит «Весь Спорт» слова россиянки.

Напомним, что Универсиада в Казани проходит с 6 по 17июля 2013 года. На самой масштабной летней Универсиаде-2013 разыгрывается более350 комплектов медалей по 27 видам спорта среди представителей 162 стран, чтоявляется рекордом Универсиад.

источник: «Весь спорт»