02 марта 12:13
автор: Максим Кравченко

Смирнова переведет средства от распродажи экипировки на лечение Комиссаровой

Вице-чемпионка России по ски-кроссу Софья Смирнова объявила о распродаже собственной экипировки, все средства от которой пойдут Марии Комиссаровой, продолжающей в эти дни курс лечения в Германии.

Вице-чемпионка России по ски-кроссу Софья Смирнова объявилао распродаже собственной экипировки, все средства от которой пойдут МарииКомиссаровой, продолжающей в эти дни курс лечения в Германии.

«Друзья, продаю часть своей спортивной экипировки. Все вырученныеденьги отправлю лично нашей Маше Комиссаровой! Стартовый костюм - 4000 р., ещеодин стартовый костюм - 3000 р., лыжные ботинки - 3000 р. Можно просторассказать друзьям, буду очень благодарна! Маша - замечательный человек! Оченьхочется ей помочь!», -написала Смирнова на своей странице Вконтакте.

Вчера Софья Смирнова объявила о том, что часть ее вещей уже распроданаи вырученная сумма переведена на счет Марии Комиссаровой.

Средства на лечение Марии Комиссаровой можно перевести как черезблаготворительный фонд, так инепосредственно на банковскую карточку Марии Комиссаровой (скан реквизитовможно найти по ссылке:http://cs322924.vk.me/v322924658/b72a/aElm564B8O0.jpg).

Напомним, что Мария Комиссарова получила серьезные повреждения из-за падения на тренировке во время во время Олимпиады в Сочи.