Аделина Сотникова: Я честно выиграла золото Олимпиады

Вчера протест на судейство в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи, которым корейцы нас пугали около двух месяцев, наконец был получен ИСУ. Самое забавное, что Аделина Сотникова, выступающая сейчас в шоу в Японии, узнала об этом благодаря звонку обозревателя «Советского спорта».
17 апреля 2014 06:28

Вчерапротест на судейство в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи, которымкорейцы нас пугали около двух месяцев, наконец был получен ИСУ. Самое забавное,что Аделина Сотникова, выступающая сейчас в шоу в Японии, узнала об этомблагодаря звонку обозревателя «Советского спорта».

–Честно говоря, о том, что ИСУ получен протест от Южной Кореи, я узнала толькоот вас. У меня нет времени читать Интернет, в Инстаграме я давно пересталачитать комментарии: может быть, корейцы продолжают писать мне гадости, но уменя нет желания портить себе настроение и думать об этом. Прошлоуже два месяца после Олимпиады. И вот – протест… Могу сказать только одно: этамедаль – моя, и я ее никому не отдам, пусть что хотят со мной делают. Явыиграла ее честно…

Полнуюверсию интервью можно прочитать в свежем номере газеты «Советскийспорт», PDF-версию которого можно купить в нашем электронном киоске