12 августа 05:31
автор: Александр Семкив

Дарья Устинова: Есть над чем работать и какие ошибки исправлять

Российская спортсменка Дарья Устинова прокомментировала свой выход в финальный раунд соревнований по плаванию на дистанцию 200 м на спине.

Российская спортсменка Дарья Устинова прокомментировала свойвыход в финальный раунд соревнований по плаванию на дистанцию 200 м на спине.

«Думаю, уже пришла эмоциональнов себя. Сначала было тяжело из-за самого ощущения Олимпийских игр. Сейчаспонимаю, что это такие же соревнования, как и чемпионат мира. Пытаюсь с этимсправиться. Есть над чем работать и какие ошибки исправлять. Не вошла в два изтрёх поворотов, ужасно оттолкнулась. Думала, на этом повороте все меняобогнали, но повезло. Думаю, Рылов, как и каждый спортсмен, хотел выиграть, нобронзовая медаль - это тоже отлично», - цитирует Устинову Чемпионат.com.

Устинова квалифицировалась в финал ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро надистанции 200 м в плавании на спине. Финал в этом виде программы пройдет в пятницу вечером.

ЛетняяОлимпиада-2016 проходит в Рио-де-Жанейро (Бразилия) с 5 по 21 августа. Этопервые Олимпийские игры, которые проходят в Южной Америке. На Играхразыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306).

источник: Чемпионат.com