ИЩУ

«Если вам удалось найти друзей с помощью раздела «Ищу», расскажите нам», – обратились мы к читателям в прошлых номерах. И редакционная почта не заставила себя ждать.

Хочу рассказать вам свою историю. У меня есть старший брат, ему сейчас 19, он в армии. А когда был дома, мы с ним по очереди покупали «Советский спорт». Так вот, прочитав очередной номер, брат сказал: «Тут твоя единомышленница ищет информацию о Диме Сычеве». И я решила написать в село Сугояк Челябинской области, Лене. Ответ пришел через 2 недели.

Не поверите, я нашла не просто единомышленницу: Лена — прикольная девчонка и очень интересная личность. Нам есть что обсудить: конечно, мы любим Диму Сычева и болеем за московский «Спартак», но дело не только в этом.

Мы живем в продвинутом мире: Интернет, телефон и т.п., но это не заменяет то, что чувствуешь, когда держишь письмо подруги. Лично я, когда получаю конверт от Лены, расцветаю на глазах. Просто знаю, что сейчас прочитаю что-то новое о Диме, о футболе, о жизни. И никакой Интернет не заменит мне пары строк на листке, написанный ручкой.

Лети письмо, лети,
На пороге ее упаду, у двери;
И осенним дождем, опавшим листом
Расскажи мне обо всем.

Люба Рыбалко, пос. Заря,Московская область

«Ищу друзей для обмена информацией. Люблю футбол. Любимые игроки: Р. Гусев, А. Кержаков, С. Семак, Нигматуллин, Левицкий».

140162, Московская обл, Раменский р-н, Константиново, д. 8, кв. 4, Марине Антоновой.

«Ищу друзей по переписке среди болельщиков сборной России по футболу».

400059, г. Волгоград, ул. 64-й Армии, д. 59, кв. 51, Вере Васюхновой.

«Ищем спартаковских болельщиков. Присоединяйтесь к фан-клубу «Ф и Л».

119121, г. Москва, ул. Погодинская, д. 4, кв. 45, Ирине Нагорной.