Весть о пополнении в семье капитана московского «Локомотива» Дмитрия Лоськова разлетелась еще в конце января. Но только вчера наследник лучшего футболиста России двухнедельный Богдан покинул покои родильного отделения Академии имени Сеченова.

Несколько увеличенный срок постродовой адаптации заметно ухудшил настроение Татьяны, супруги Дмитрия Лоськова. Все последние дни она с нетерпением ожидала выписки, но врачи каждый раз уговаривали маму остаться еще на денек — на всякий случай. И, наконец, выписка, долгожданное облегчение, и главное — в какой день! Ведь именно вчера Дмитрий Лоськов справил свое 29-летие!

— В следующий раз будет Степан, — шутит заметно повеселевшая Татьяна. — У нас ведь имена сыновей все на «н» заканчиваются — Антон, Богдан…

— Ваш супруг уже оповещен о выписке?

— Для Димы эта новость, кажется, стала лучшим подарком ко дню рождения. Теперь он может спокойно готовиться к матчу с «Миланом» безо всяких переживаний.

К просьбе нашего фотокорреспондента немного попозировать с малышом, Татьяна отнеслась с пониманием: «Что же делать, если у нас папа такой знаменитый!»

По всему видно, что Богдан пойдет в отца — мужественного и терпеливого человека. Малыш вспышек фотокамеры не испугался, как не смутился и повышенному интересу со стороны встречающих. Звезда…