ПАНОРАМА ЛЮБВИ

Ни для кого не секрет, что брак Роналдо и бывшей фотомодели Милены Домингес трещит по швам. И виной всему неумеренные сексуальные аппетиты мужа. Раньше жертвами либидо Зубастика становились девушки: в Бразилии шутят, что, пожалуй, не осталось блондинки, обойденной его вниманием. А недавно Рони удивил всех, признавшись в любви к своему одноклубнику Зинедину Зидану.

«С Зинедином мы ежедневно видимся на тренировках. Чем дольше мы играем вместе, тем больше узнаем друг друга. Кажется, я влюбляюсь в Зизу», — после того, как это интервью Роналдо было распространено средствами массовой информации, все с нетерпением ожидали, что скажет Роналдинья. И ее реакция не заставила себя ждать. «Я сама готова влюбиться в Зизу, — со смехом заявила Милена. — Ведь это феноменальный футболист. Он играет головой, а не ногами. Вам это может показаться странным, но если бы мне предложили выбирать, я бы предпочла походить скорее на Зидана, чем на Роналдо. Игра Зинедина очень элегантна, и мне как женщине его стиль более импонирует».

Милена также коснулась слухов о разрыве с Роналдо и о приписываемой ей связи с бывшим одноклубником Зубастика голландцем Кларенсом Зеедорфом. «Я с Рони уже больше трех лет, и нас не в первый раз пытаются поссорить. В течение только первого года замужества сообщение о нашем разводе появлялось не менее пяти раз. Нашли даже где-то девушку, которая говорила, что беременна от Рони. Она же за полгода до того утверждала, что ждет ребенка от Ривалдо. А еще через полгода скажет, что беременна от Роберто Карлоса. Я уже смирилась с тем, что наш брак пытаются разрушить». На вопрос, знает ли она об изменах мужа, Роналдинья ответила, что ей это известно, но совершенно не волнует.

В свое время Роналдо утверждал, что футбольным успехам он обязан регулярным сексом с Миленой перед каждым матчем. Судя по тому, как сыграл форвард в матче со сборной Китая, супружеский долг ему накануне выполнить не удалось. Случайное это совпадение или нет, но Зидан в тот же вечер в матче Франция — Чехия также не блеснул...