на правах рекламы

После очередной неудачи в постели с женой я сказал себе: «Спокойно. Отсутствие эрекции не повод для малодушия. Ты должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах».

После многочисленных консультаций и чтения специальной литературы выяснилось следующее: обидное слово «импотент» надо забыть. Нас, страдающих так называемой эректильной дисфункцией, более 50%, а раз это распространенная болезнь, то медицина обязана ее лечить.

Сначала неплохо бы устранить предпосылки эректильной дисфункции – депрессию, гормональные нарушения, диабет, курение и алкоголь. Параллельно с этим начинать лечение, выбрать наиболее эффективное и безопасное лекарство.

Большинство препаратов для лечения импотенции производители не сопровождали ничем, кроме рекламы, обещающей половую силу горного оленя. А в то, что чей-то отрезанный и перемолотый по шаманским рецептам половой орган вернет силу моему собственному – в это без клинических исследований поверить трудно.

Чаще всего эректильная дисфункция вызывается функциональными нарушениями сосудов, нагнетающих кровь в половой член и «запирающих» ее там. Действие многих препаратов известных западных фармацевтических фирм направлено на восстановление этих функций. Эффективность их при однократном использовании неоспоримо высока. Однако, как у любых средств химического или гормонального происхождения, могут иметь место побочные эффекты: тошнота, головокружение, головная боль, учащенное сердцебиение, понос (диарея). К тому же восстановление сосудистых функций в этом случае временное, «одноразовое», принимать эти препараты курсом, из-за побочного действия, нельзя. Проблема с потенцией пропадает лишь на время действия таблетки. А потом, увы, неотвратимо возвращается.

Я почти отчаялся в своих поисках, и только мужское упорство спасло мою мужскую силу. Мне посчастливилось найти опубликованные данные испытаний нового препарата под названием Импаза российской научно-производственной компании «Материа Медика». Результаты поразили не только меня, но и научную общественность.

Импаза – лекарственный препарат для лечения импотенции и эректильной дисфункции. В его основе – особые антитела, «отвечающие» за функционирование сосудов и гладкой мускулатуры полового члена. Под воздействием Импазы в организме начинается процесс саморегуляции, восстанавливаются нарушенные функции, и потенция возвращается! Причем возвращается она всерьез и надолго после курсового лечения, а первый эффект ощутим уже после однократного приема – до «того как».

Научные эксперименты с Импазой проводились сначала на кроликах, а потом на людях. С каждым днем в таблицах, заполняемых врачами, показатели повышения сексуального желания, числа попыток совершить половой акт, качества эрекции ползли все выше и выше. Ни один из испытуемых не жаловался на побочные эффекты (и, надо полагать, только требовал «добавки» Импазы).

Эффективность Импазы высока. Препарат помогает и тем, кому просто не хватает уверенности в своих силах, и тем, кому многие лекарства противопоказаны – больным сахарным диабетом, ожирением, гипертонией. В первом случае, как говорится, достаточно одной таблетки перед «этим», а во втором предпочтительно курсовое лечение. Импаза прошла полноценные клинические испытания и уверенно доказала свою эффективность.

Прочтя последние строки, я встал и вышел из дома. В аптеку. Оказалось, что Импаза продается без рецепта по вполне доступной цене, хотя в тот момент я готов был отдать за нее половину своего состояния.

Первый эффект поразил не только меня, но и жену. Я поверил в Импазу и принимал ее, как советовали в инструкции: по одной таблетке через день, курсом в 12 недель. И нужно сказать, эффект не обманул моих ожиданий. К «этому», как и обещала инструкция, я был готов теперь всегда. Курсовое лечение в течение 12 недель привело к стойкой (очень стойкой!) нормализации эректильной функции.

И я выиграл этот бой! Я доказал себе, что я мужчина.

Консультации по применению препарата по телефону (095) 917-09-71 по рабочим дням с 10.00 до 17.30. Сайт в Интернете: www.impaza.ru. Рег. № 000374/01 – 2001 МЗ РФ