ПОЛНЫЙ ФИНИШ

ТОММИ ХААС В ОБЪЯТИЯХ РАЗВРАТНИЦЫ. ФОТО АПБлиц-роман между двумя секс-символами современного тенниса – Анной Курниковой и немцем Томми Хаасом закончился так же неожиданно, как и начался. Поматросив россиянку, истинный ариец бросился в объятия ее дублерши.

«Клоном» нашей Ани стала некая Алессандра Майер-Вельден, считает немецкий таблоид «Бильд». Именно к груди Алессандры припал Хаас после разрыва с капризной россиянкой. Причиной разрыва романа Томми и Ани стал суровый нрав Курниковой. «Она мне просто шагу не давала ступить, – жаловался Томми. – Стоило мне только заговорить с какой-нибудь более или менее симпатичной женщиной, она тут же устраивала мне сцену ревности».

Надо сказать, что Хаас, бросив Курникову, ненадолго задержался в постели ее дублерши. Уже спустя некоторое время немецкий теннисист, по его собственным словам, попал под каблук 20-летней модели Сэнди Велден, в которой ариец просто души не чает. Дело дошло до того, что влюбленные по инициативе Сэнди приняли участие в эротической фотосессии. «Она меня просто развратила, – сообщил после окончания пикантного действа Томми. – Еще полгода назад я бы ни за что не согласился, а сейчас я даже удивился, насколько легко я смог раздеться перед камерой. Более того, могу сказать, что с удовольствием приму участие в съемках еще раз, но при одном условии: если моей партнершей будет Сэнди».