ФУТБОЛ

ПАНОРАМА ЛЮБВИ

Р. ПИМЕНОВУ

ОТ ОЛЕНЬКИ ФРОЛОВОЙ, Г. МОСКВА

ТВОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ О-БО-ЖАЮ!

Здравствуй, мое нежное солнышко — мой Любимый Руслашенька! Я хочу сказать тебе, что ты самое лучшее, что есть на этом свете. Ты не представляешь, что значишь для меня! Ты — мой идеал, воплощение моей мечты. Я обожаю твое неземное обаяние, слегка детскую непосредственность, потрясающую энергетику, твою эмоциональность и яркий темперамент. Ты самый милый человек, такой открытый, добрый, с потрясающим чувством юмора. У тебя самая притягательная улыбка, самые красивые васильковые глаза, самые офигенные губы, самый очаровательный носик, самое потрясающее тело, ты самый сексуальный и просто замечательный, самый талантливый — в общем, самый-самый… Я люблю, когда ты улыбаешься, радуешься, смеешься, злишься, когда ругаешься на поле. Я знаю одно: ты достоин только счастья, любви, успехов во всем, но главное — конечно, в футболе. Пусть травмы всегда обходят тебя стороной, а удача и везение будут всегда рядом! Пусть ангел хранит тебя, и никто не причинит тебе боль! Я знаю, ты добьешься очень многого в своей жизни. Я в тебя всегда буду верить и просто любить!

С.СЕМАКУ

ОТ ОЛЬГИ ЛИСИНЧУК, Г. РОСТОВ-НА- ДОНУ

ВАША СЕМЬЯ НА ПУТИ У МЕНЯ!

Милый Сережа!

Ты для меня — Все. Ты для меня — Жизнь. (А что может быть длиннее жизни?) Ты для меня — Любовь. (А что может быть восхитительнее любви?)

А эти стихи, полушутя-полусерьезно, я посвящаю Тебе.

Послушайте!
Есть у меня человек,
Которого я не обижу вовек,
В которого верю, как в никого,
С которым жду встречи больше всего.

Сережа, Вы знаете, я так не рада,
Что Ваша семья — это Ваша отрада,
Что есть давно на пути у меня
Супруга Светлана и сын Илья.

Но, говорят, что жена — не стена,
Подвинуться запросто сможет она.
Уж я бы любила тебя, дорогой,
И как проводили б мы время с тобой!

Прощала бы я тебе все ошибки,
Твои неудачи встречала с улыбкой.
И верной тебе бы всегда была
Любимая Ольга — твоя жена…

Все это мечты.
Вы живете, любимый,
С супругой Светланой, маленьким сыном.
А я — уважать Вас буду, как прежде,

Любить и все-таки теплить надежду,
Что в день счастливый какой-то и час
Смогу поцелуем приветствовать Вас.

Д. СЫЧЕВУ

ОТ АНИ ФЕДОТОВОЙ, Г. ПОЛЫСАЕВО, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

НАПИШИ МНЕ СТРОЧЕЧКУ!

Здравствуй, дорогой мой, любимый и самый лучший Димочка!

Знаешь, у меня был такой момент, когда я вроде бы тебя разлюбила. Но это оказалось не так. Любовь — птица Феникс: сгорает, но возрождается из пепла. И становится даже лучше, чем прежде.

Я смотрю каждую программу «На футболе» с Виктором Гусевым. А вдруг он скажет что-то про тебя? Благодаря тебе я стала вести дневник. Оказалось, очень даже интересно. Я изливаю все свои чувства на бумаге, и мне становится легче.

Сколько дней прошло без тебя — я сбилась со счета… А сколько их еще впереди — тягучих, пустых, беспросветных дней одиночества.

Теперь я понимаю, что все в жизни случается так, как должно случаться, и никак иначе. Ведь я люблю именно тебя, просто жить без тебя не могу! Напиши мне строчечку, хоть одно слово, хоть буковку, все равно буду рада.

У меня в коробке хранится целая, можно сказать, коллекция статей о тебе, собираю о тебе каждую строчечку.

Но пускай никто не догадывается о том, что мне не хочется просыпаться по утрам, зная, что ты так далеко.

Мой любимый, даже безответная любовь делает человека лучше, если только это настоящая любовь.

Если небо в хмурых тучах,
Если ты опять грустишь,
Помни, днем и поздней ночью
Ты в душе моей царишь!

Р.S. Мне очень нравится рубрика «Панорама любви». Когда я читала письмо Жанны Поляковой из Череповца, то сидела и рыдала и не могла остановиться. Это письмо потрясло меня до глубины души. Я и так схожу с ума от любви к Диме Сычеву, но после этого письма мне захотелось сделать что-то такое необыкновенное для Димочки. Я мечтала, что приеду в Москву, встречусь с ним, поговорю, возьму автограф и сфотографируюсь. Но что я могу сделать, если он так далеко? Когда Димочка уехал во Францию, я сказала сама себе: «Аня, не раскисай, будь оптимисткой! Ты можешь многого добиться в жизни, если не будешь совершать глупости!» Глупости — это, например, выпить горсть таблеток или выпрыгнуть из окна. Конечно, я не собираюсь этого делать. Я верю, что мы с Димой еще встретимся когда-нибудь.

ОТ НАСТИ АБРАМОВОЙ, Г. ТОЛЬЯТТИ

А Я РОДИЛА ТЕБЕ ЖЕНЮ… И ЮЛЮ

Здравствуй, Дима!

Пишу тебе уже четвертое письмо. Решила попытать счастья, потому что этой ночью мне приснился замечательный сон: ты узнал мой телефон, позвонил мне, приехал в Тольятти, и мы встретились. Мои родители дали согласие на нашу свадьбу. И в этом нет ничего удивительного: мой папа знает, как я люблю тебя (ему самому нравится твой талант), и маме ты очень понравился. Мы поженились, а потом вместе уехали в Омск к твоим родителям.

Мы с тобой очень любили друг друга, у нас не было серьезных ссор, через несколько лет у нас родился сын. Я назвала его Евгением. Через два года у нас родилась дочь, которую ты назвал Юлией. Я была очень счастлива. Ты сильно любил меня и никогда не изменял. Но я не держала тебя в ежовых рукавицах: не ревновала ни к одной девушке, потому что я полностью доверяла тебе.

Этот сон был просто чудесным. Я не хотела просыпаться, я хотела навсегда остаться в этом мире грез.

Димулик, ты мое самое любимое «мясо», которое я когда-либо встречала. Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю (хотя, уверена, ты читаешь это в каждом письме), но это правда.

У меня своя точка зрения на любовь. За всю мою жизнь у меня был только один человек, Миша. Но никаких близких отношений у нас никогда не было. По натуре я такой человек, что не допускаю никаких отношений с людьми, которых не могу полюбить.

Но почему у таких знаменитостей, как ты, большинство друзей тоже знаменитости? Почему вы выбираете себе девушек знаменитых родителей? Дима, я тоже девушка, я тоже достойна твоего внимания! Когда я вижу тебя, слезы текут рекой.

Я учусь в 11-м классе. Весь класс знает о моей любви к тебе, и все жалеют меня (хотя я не люблю, когда меня жалеют). Я завела книжечку, в которой все мои одноклассники пишут мне пожелания, и одна (тоже поклонница «Спартака») наклеила две твои фотографии и написала: «Настя, я знаю, что в будущем ты не будешь такой ярой болельщицей футбола, как сейчас, но не забывай (знаю, не забудешь) этого восемнадцатилетнего паренька. Болей за Россию! Болей за Диму! Они этого достойны!» На этих фотографиях ты такой лапочка! Люблю, целую.

ОТ ЕЛЕНЫ СОКОЛОВОЙ, Г. НИКОЛАЕВСК, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПОЦЕЛУЙ ИЛИ ГОЛ?

Привет, Димочка!

Если бы у тебя был выбор между любимой девушкой и карьерой, то есть футболом, что бы ты выбрал?

ОТ ЛЮДМИЛЫ СЛЮСАРЕВОЙ, Г. ВОРОНЕЖ

ВПЕРЕД, ЦАРЕВИЧ ДМИТРИЙ!

Не могла не написать вам, не поделиться с вами тем, что творится у меня в душе. В ней борются совершенно разные чувства. С одной стороны, я счастлива. Счастлива, потому что счастлив он. Кто? Дмитрий Сычев. Он вернулся и начал доказывать, что мы, его болельщики, в нем не ошиблись. Мы распознали в этом застенчивом парнишке ту самую звезду, которая появляется на футбольном небосклоне, возможно, раз в 100 лет. Путь его сложен и тернист, но впереди у него блестящее будущее, признание миллионов. Пусть он не будет вторым Пеле, главное, чтобы он был первым Сычевым!

С другой стороны, мне больно и горько, что Сычев потерян для российского чемпионата, что его голы-шедевры увидят только французские болельщики, что его трогательные слезы, забавные майки и светлая улыбка будут только там, в далекой Франции. Мы же будем ждать продолжения «сказки», а главному ее персонажу хочется сказать: «Вперед, царевич Дмитрий, только вперед! К покорению футбольных вершин и сердец болельщиков. Мое сердце ты уже покорил!»

ОТ АЛЕНЫ Б.,  Г. ЕКАТЕРИНБУРГ

В МАРСЕЛЬ — СО СВОИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ?

Дима, когда ты покидал базу «Спартака», в СМИ писали, что ты забрал с собой телевизор. А тебе не тяжело было его нести?

ЕГОРУ ТИТОВУ

ОТ НАДИ САВИХИНОЙ, Г. ЧЕРЕПОВЕЦ

ЖДУ ОТВЕТА!

Пишет вам Надя из города Череповец. Мне 16 лет. Я очень люблю футбол, а у нас в городе играют преимущественно в хоккей. Я уже 5 лет смотрю почти каждую вашу игру. «Спартак» не стал чемпионом в этом году, и многие станут осуждать команду, злорадствовать. Не слушайте их, знайте, что я всегда с вами, я верю в вас. «Спартак» —  лучшая команда, а вы, Егор, самый лучший, самый мой любимый футболист, капитан, человек.

Я очень расстроилась, когда в матче с «Локомотивом» вы получили травму. Если это письмо дойдет до вас, то, пожалуйста, напишите мне ответ. Я сочинила для вас стихотворение:

Пусть кто-то скажет:
«Матч-фигня, «Спартак» твой побежден».
А я отвечу: «Для меня Егорка —  чемпион.

Он лучше всех играет в пас,
Он лучше всех ведет,
И для болельщиков (для нас)
Он тыщу раз забьет!»

В поле Титов —  Бетховен,
Даже с больной ногой —  он воин.
От опекунов уйдет И золото возьмет!
До свидания! Поправляйтесь.

ХОККЕЙ

А. МОРОЗОВУ

ОТ ГАЛИНЫ, КОСТРОМА

95-й НОМЕР «ПИНГВИНЗ», С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Наш город нельзя назвать хоккейным, но без этой игры не представляю своей жизни. Уже несколько лет (сколько знаю об НХЛ) болею за «Питсбург Пингвинз». И конечно, очень переживаю за игроков. А один из самых талантливых — наш Алексей Морозов, несмотря на не самые высокие для нападающего показатели. В декабре Алексей сломал руку и пропускает одну игру за другой. Хотелось бы пожелать ему благополучного возвращения в строй! А также через любимую газету хочу поздравить тебя, Алексей, с днем рождения! У тебя все получится, 95-й номер «Пингвинз»!

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

А. ЯГУДИНУ

ОТ НАСТИ, Г. АСТРАХАНЬ

ЧТОБЫ СЕСТРА НЕ МУЧИЛАСЬ…

Здравствуй, любимая газета «Советский спорт»!

Я не отношусь к числу многочисленных поклонниц А. Ягудина, лично мне больше нравится Е. Плющенко. Но пишу вам для моей сестренки, которая просто без ума от него. Мне грустно видеть, как она мучается и пишет в разные газеты с просьбами написать ему и о нем. Но пока все ее просьбы остались без внимания.

Несмотря на то что Алексей временно не выступает, пишите о нем побольше. Он достойно и красиво защищал нашу страну на соревнованиях, принося ей золотые медали. Вот и хочу сказать: Алексей! Тебя любят и ждут!

ОТ КРИСТИНЫ БУРЫХИНОЙ, Д. ЦЫБИНО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ, НЕ ИМЕЯ…

Я жила так спокойно и тихо,
Не волнуясь совсем ни о чем,
Поменялось все сразу и лихо,
Будто я тут совсем ни при чем.

Я простая девчонка, а ты —
Смотреть должен на всех с высоты,
До тебя не достать рукой,
Ну а мне показался — родной!

Почему-то только грустнее
Мне становится день ото дня.
Я боюсь потерять тебя…

ЛОБЗАНИЯ. ОБЪЯТИЯ. ПРОКЛЯТИЯ

Анализ почты «Панорама любви» за январь – март  2003 г.

З/Ж

Д

П

Л

С

А

Р

В

Ц

Д. Сычев

21

30

58

65

2

19

6

24

136

А. Кержаков

5

15

25

9

3

3

14

87

Е. Титов

3

9

16

17

1

6

2

7

86

А. Ягудин

8

14

31

28

13

1

18

19

В. Бесчастных

6

9

9

5

5

20

И. Слуцкая

1

18

7

2

8

15

Р. Гусев

6

12

9

3

6

11

С. Семак

1

1

3

4

1

4

3

З/Ж – Хотят замуж, жениться, Д – Хотят дружить, П – Поддерживают, Л – Любят, С – Сердятся, А – Просят адрес, Р – Хотят ребенка, В – Мечтают о встрече,

Ц – Количество письменных поцелуев

ЛОБЗАНИЯ. ОБЪЯТИЯ. ПРОКЛЯТИЯ

Анализ почты «Панорама любви» за январь – март 2003 г.

З/Ж

Д

П

Л

С

А

Р

В

Ц

А. Соломатин

2

7

7

9

3

6

11

Р. Пименов

1

7

4

5

4

7

18

А. Кабаева

2

8

4

1

2

3

2

Е. Плющенко

2

9

2

11

12

2

14

6

А. Курникова

1

4

12

2

5

9

Братья Кличко

1

5

1

4

3

Ф. Тотти

1

1

А. Морозов

1

2

1

1

З/Ж – Хотят замуж, жениться, Д – Хотят дружить, П – Поддерживают, Л – Любят, С – Сердятся, А – Просят адрес, Р – Хотят ребенка, В – Мечтают о встрече,

Ц – Количество письменных поцелуев