ВЕЛИКАНУ ЩИТА И МЯЧА

21 февраля 2003 г. «Советский спорт» рассказал о трагической судьбе самого высокого человека России, обладателя Кубка РСФСР 1978 г. по баскетболу Александра Сизоненко. Сегодня это тяжело больной и одинокий человек: его оставили и слава, и здоровье, и самые близкие люди. Читатели горячо откликнулись на чужую боль. Вот одно из таких писем.

Здравствуйте, дорогой Александр!

Прочитала о Вашей истории в «Советском спорте» и решила, что обязательно должна Вам написать, поддержать Вас и доказать, что Вы не один, что есть те, кто переживает за Вас и желает Вам счастья.

Главное — не отчаиваться. Сколько всего случается… Мои родители перенесли столько страданий. Почти шесть лет назад у нас случилось такое несчастье, что мои родители стали седыми за несколько дней. Три года назад случилось еще одно несчастье, которое, слава Господу, счастливо закончилось. Почти месяц мы боролись за жизнь двух родных людей. Теперь все хорошо. Потому что мы надеялись на Господа и верили, что все будет хорошо.

У Вас есть сын, есть друзья. Прошу Вас, не теряйте надежды, верьте, что все будет хорошо. Не теряйте оптимизма и чувства юмора.

От чистого сердца желаю Вам счастья, веры, надежды, любви. Вы замечательный человек, оставайтесь им, несмотря ни на что!

Да поможет вам Господь.

До свидания.

Маша Кузнецова, 15 лет, х. Остроухов, Волгоградская область