СПАСИБО!

Не так давно «Советский спорт» опубликовал мое письмо про наглого омоновца, который обозвал болельщиков «Спартака» свиньями. Но я убедилась: бывают и очень хорошие милиционеры. Позвольте рассказать еще одну историю.

На матче «Спартак» — «Торпедо-Металлург» была неразбериха с билетами, и так получилось, что мы, рядовые болельщики, попали в фанатский сектор. Думаю, те, кто часто посещает стадионы, знают, что это такое. Фанаты футбол не смотрят. Они, стоя, орут, танцуют и взрывают петарды!

Первый тайм посмотреть не удалось, было очень обидно, ведь матч, судя по реакции стадиона, оказался зрелищным.

В перерыве мы подошли к сотруднику милиции и попросили, чтобы он позволил посмотреть матч на Центральной трибуне, которая все равно пустовала. Милиционер сказал, что понимает нас, и пустил в самый центр, в третий ряд.

Ушли мы вовремя, во втором тайме фанаты стали сдуру ломать кресла и, топая, исполнять какой-то танец. Зато мы смотрели футбол с необычайным удовольствием.

Хочу сказать огромное спасибо этому человеку. Я, к сожалению, не помню его имя, но уверена, он поймет, о ком речь. Да и вообще на этом матче милиционеры были настроены к болельщикам весьма доброжелательно. Похоже, жизнь меняется к лучшему?!

Светлана Танечкина, г.Москва.