Багдад захвачен. Но повержен ли Ирак? Таким вопросом, пожалуй, задаются инициаторы «контртеррористической операции» из США и Британии. Столица, где недавно властвовал Саддам Хусейн, наполнена американскими военными. Восседая на броне своих танков, они миролюбиво взирают на бесчинства мародеров в древнейшей столице мировых цивилизаций.

Впрочем, когда волна анархии уже захлестнула город, американцы попросили помощи у… полицейских разгромленного режима. Солдатам недосуг заниматься порядком. Их командование для «политизации» свободного времяпрепровождения воинов демократии выпустило специальную покерную колоду. С изображением сверженных, но не пойманных иракских лидеров. Саддам – естественно, туз пик. Младший сын Удай – президент Национального олимпийского комитета ( к слову сказать, не сложивший свои полномочия) – туз червей.

А в перерывах между покерными партиями американский спецназ предпочитает забавляться, устраивая массовые заплывы через реку Тигр. Любопытно, что войска в Ирак вводили, беспокоясь о химическом и бактериологическом оружии. Но Тигр морская пехота союзников форсирует исключительно в костюмах Адама.