НЕ СДАЕМСЯ!

Здравствуй, мой самый, самый, самый любимый «Советский спорт»!

Я пишу, чтобы поздравить всех с праздником! На лед вышли сильнейшие хоккейные дружины мира. А среди них самые яркие, самые любимые, самые смелые и жадные до побед россияне! Это русские богатыри в бело-сине-красной форме ждут нашей поддержки! И мы не подводим. В любое время дня и ночи мы с подружками без раздумий бросаем все дела, чтобы поболеть за наших! Так давайте мы все, сидя у экранов в разных уголках России, объединимся, чтобы поддержать их. Пусть сроднит нас единая, крепкая вера в их большую, красивую победу!

А нашим хоккеистам хочу сказать: ребята, мы надеемся на вас! Вне зависимости от того, обрадуете вы нас или разочаруете, мы всегда будем с вами. Матч с латышами, конечно, обидно было смотреть. А уж с канадцами... и говорить нечего, и все равно мы в вас верим и болеем за вас. Хочу пожелать удачи и тренеру Владимиру Анатольевичу Плющеву.

И еще: огромное спасибо директору и работникам телеканала ТВЦ. Благодаря вам мы всем сердцем полюбили эту красивую, захватывающую игру, узнали, что такое плакать от счастья, когда в честь нашей победы пусть редко, но звучит великий гимн. И заранее огромное спасибо от всех мальчишек, которые благодаря трансляциям посвятят свою жизнь хоккею. Спасибо вам также от нашего учителя физкультуры, потому что мы начали всерьез заниматься спортом. Счастья вам, благополучия и крепкого-крепкого здоровья!

С уважением и любовью, девчонки из Саратова.

P.S. А эту кричалку мы посвящаем своим пацанам, которые не всегда поддерживают нас в наших увлечениях спортом:

Уходите, пацаны,
Если нервы тонки!
За наш хоккей, за наш футбол
Болеть идут девчонки!!!