ИГРАЙТЕ С НАМИ! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

СТАВКИ ОТ ЕГОРА МИТРУШКИНА

Баланс ставок в Интернете на портале www.sovsport.ru на 6 мая:

64 ставки выиграны, 40 ставок проиграно.

Баланс ставок в газете +447 рублей за 16 недель с 01.01.2003: 29 ставок выиграно, 13 ставок проиграно.

СТАВКИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

Ставка № 46/03. Футбол. ЕВРО-2004. 100 рублей сборная Мальты не забьет сборной Словении за 1.80. Счет 1:3. Проигрыш 100 рублей.

Ставка № 47/03. Футбол. ЕВРО-2004. 100 рублей сборная Сан-Марино не забьет сборной Латвии за 1.80. Счет 3:0. Выигрыш +180 рублей.

Ставка № 48/03. Футбол. ЕВРО-2004. 100 рублей тотал меньше 2.5 в матче сборных Андорры и Эстонии за 1.80 (то есть команды вместе забьют меньше трех голов). Счет 0:2. Выигрыш +180 рублей.

Ставка № 49/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Крыльев Советов» над «Ростовом» за 1.60.

Как я и предполагал, настрой самарцев на эту встречу после серии из пяти матчей без побед был соответствующим, а ростовчане потерпели первое поражение в чемпионате. Еще лучше на эту игру была ставка на «Крылья Советов» с форой «–1».

Ставка № 50/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу ЦСКА с форой 0 над «Локомотивом» за 1.80.

Как я и предполагал, армейцы, находящиеся в отличной форме, без проблем переиграли железнодорожников, которые, очевидно, находятся в функциональной, а теперь уже и в психологической яме.

Ставка № 51/03. Футбол. Италия. 100 рублей на победу «Лацио» с форой 0 над «Ювентусом» за 1.70. Счет 0:0. Возврат 100 рублей.

Как я и предполагал, туринцы не стремились к победе в этом матче, но римляне так и не смогли найти ключ к воротам Буффона. Матч закончился вничью, поэтому произошел возврат ставки.

СТАВКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Ставка № 52/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Крыльев Советов» над «Локомотивом» с форой 0 за 1.60.

«Крылья Советов» одержали в воскресенье уверенную победу со счетом 3:0 над «Ростовом», а «Локомотив» в понедельник проиграл по всем статьям ЦСКА. Несмотря на то что в этом матче ворота железнодорожников уже будет защищать Сергей Овчинников, я продолжаю, что называется, добивать «Локо» и ставлю против команды Юрия Семина.

Ставка № 53/03. Футбол. Россия. 100 рублей на тотал меньше 2.5 в матче «Ротор» — «Уралан» за 1.80.

Обе команды испытывают очевидные проблемы в атаке, и в этом году, по всей видимости, им предстоит борьба за выживание. Поэтому в этом матче они будут стремиться не проиграть. Скорее всего, эта встреча закончится со счетом 0:0 или все решит один забитый гол.

Ставка № 54/03. Футбол. Россия. 100 рублей на тотал меньше 2.5 в матче «Ростов» – «Торпедо-Металлург» за 1.80.

В матчах с участием и «Ростова», и «Торпедо-Металлург» забивается в среднем меньше двух голов за игру. Обе команды играют от обороны, и у них явные проблемы с атакой. Последние две встречи ростовчан прошли на больше. Поэтому я предполагаю, что в этой игре будет низ, то есть соперники забьют меньше 3 голов. Скорее всего, данный поединок закончится со счетом 0:0 или все решит один мяч.

5 САМЫХ БОЛЬШИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ, ВЫИГРАВШИХ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

Хоккей. ЧМ. Ничья в матче сборных Канады и Дании за 12.00. Счет 2:2 (выплата 12 к 1)
Футбол. Испания. Победа «Майорки» над «Реалом» за 11.00. Счет 5:1 (11 к 1)
Футбол. Англия. Победа «Лидса» над «Арсеналом» за 9.0. Счет 3:2 (9 к 1)
Хоккей. ЧМ. Победа сборной Латвии над сборной России за 8.0 Счет 2:1 (8 к 1)
Футбол. Шотландия. Ничья в матче «Данди» — «Рейнджерс» за 6.0. Счет 2:2 (6 к 1)

СЕРИИ КОМАНД (НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ + ЕВРОКУБКИ)

«Сандерленд» проиграл последние четырнадцать матчей и не может выиграть уже в девятнадцати встречах подряд.
«Алавес» не может выиграть уже десять матчей подряд.
«Майорка» не проигрывает уже восемь матчей кряду.
«Эспаньол» не проигрывает уже девять матчей подряд.
«Энерги» не может выиграть уже девять матчей подряд.
«Гавр» уступил последние шесть игр.
«Лион» не проигрывает уже девять матчей подряд.
«Фейеноорд» выиграл последние одиннадцать встреч и не проигрывает уже пятнадцать матчей подряд.
ПСВ не проигрывает уже восемнадцать матчей кряду.
«Андерлехт» выиграл последние девять матчей.
«Данди» не проигрывает уже девять матчей подряд.
«Мазервелл» проиграл последние пять встреч.
«Порту» не проигрывает уже восемь матчей.
 «Брага» не может выиграть уже десять матчей подряд.
«Динамо» (Киев) выиграло последние семь поединков.
«Металлист» проиграл последние пять матчей.
Обходятся без ничьих: «Гент» — 26 игр, «Андерлехт» — 23, «Рейнджерс» — 18, «Беверен» — 16, «Мускрон» — 16, «Ломмель» — 15, «Депортиво» — 15, «Сандерленд» — 14, «Валвейк» — 13, «Монпелье» — 13, «Вердер» — 13, «Гавр» — 13, «Бирмингем» — 13.

СЛОВАРИК ИГРОКА

Одиночная ставка – ставка на отдельный исход события. Выигрыш по одиночной ставке равен произведению суммы ставки на установленный для данного исхода коэффициент.

Экспресс – ставка сразу на несколько независимых исходов событий. Для выигрыша по экспрессу нужно, чтобы сошлись все исходы. Проигрыш по одному из исходов экспресса означает проигрыш по всему экспрессу. Выигрыш по экспрессу равен произведению суммы ставки на коэффициенты всех исходов, входящих в экспресс.

Фора – преимущество либо отставание команды, выраженное в голах. Исход события с учетом форы определяется следующим образом. Данная команде фора прибавляется к счету матча. Если полученный таким образом результат – в пользу выбранной команды, она считается победителем и ставки на ее победу с учетом форы выигрывают. Если результат в пользу соперника – ставки проиграны. Если полученный с учетом форы результат – ничья, то коэффициент выигрыша по такому исходу будет равен «1».

Фора с покупкой – добавление 0.5 гола к положительной или вычитание – из отрицательной форы с соответствующим понижением коэффициента.

Тотал – ставка на количество забитых голов обеими командами в матче в виде «больше/меньше» относительно числа, предлагаемого букмекером.

ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ

СПОРТ ТОТО

В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» — означает победу команды, указанной в паре команд первой. «Х» — ничейный результат. «2» — победа команды, указанной в каждой паре команд второй.

Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до четверга, 8 мая 2003 года, включительно, по адресу редакции: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д. 8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель будет определяться жребием. Имя победителя будет опубликовано в июле 2003 года.

Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе — 1000 рублей.

В Туре № 51 от 28 марта 2003 года выигрышный вариант составил 1-2-1-Х-1-Х. Сразу три игрока правильно угадали исходы шести поединков. Это Щанников Сергей Герасимович из Костромы, Апушкин Василий Николаевич из п. Островское Костромской области, Сагодников Деннис из Смоленска. Победителем по жребию был признан Апушкин Василий Николаевич. Поздравляем победителя и просим связаться с редакцией для получения приза.

Еще четырнадцать человек верно угадали исходы пяти поединков из шести. Это Прошлецов Евгений Константинович из Одинцово, Африн Николай Георгиевич из Москвы, Игнатенко Любовь Анатольевна из Москвы, Бардин Олег Кузьмич из Москвы, Валенкова Т.В. из города Касимов Рязанской области, Афанасьев А.М. из поселка Гигант Тульской области, Антонов А.А. из Саранска, Епифанов А.А. из Чехова, Паранюк Анатолий Федорович из Костромы-16, Аксенов Александр Сергеевич из Волоколамска, Старшов Лев Борисович из Орехово-Зуево, Матвеев Борис Александрович из поселка Граб Московской области, Червяков Николай Владиславович из Москвы, Домбровская О.В. из города Кимры-4 Тверской области.