СЕКС-КОНТРОЛЬ

 В кулуарах проходящего в Москве чемпионата России по синхронному плаванию всерьез поговаривают о нововведениях в правилах. Говорят, что международная федерация собирается ввести запрет на… татуировки на телах спортсменок. Тату на «откровенных» местах отвлекают судей от выступлений синхронисток. А вот в плавании, где судейство объективно, такого запрета не предвидится.

И пловчихи рисуют на своих прелестях всевозможные узоры. Так, немка Франциска ван Альмсик сделала уже третью по счету татуировку. На ее правой лодыжке появилась маленькая розочка на крестике.

«Татуировка – точно такой же амулет, как цепочка или что-то там еще… И не стоит так акцентировать на этом внимание!» — сказалa ван Альмсик.

Немецкие журналисты поинтересовались, не собирается ли она последовать примеру своего бойфренда, гандболиста Стефана Кречмара, на теле которого более двадцати татушек, и «по-семейному» разукрасить все, что можно.

Франциска дословно ответила следующее: «У Стефана удивительно красивое тело. И для меня не имеет значения, сколько у него татуировок – 20 или 100. Будь у него их даже больше сотни, моя любовь от этого вряд ли бы угасла. Мы оба полны спортивных планов, но когда-нибудь мы все-таки решимся, покинем спорт и заведем детей!»

Поинтересовались репортеры и тем, не собирается ли мировая рекордсменка заняться написанием собственной автобиографии, а затем и ее публикацией, пойдя по пути легендарного футболиста Штефана Эффенберга.

«Если только после Олимпийских игр, — сказала ван Альмсик. — Но мне кажется, что публиковать такие интимные вещи, о которых пишет Эффенберг, несколько противоречит моим убеждениям…» Однако…

Однажды в интервью одному из изданий Франциска призналась, что перед заплывом предпочитает разогреваться горячим сексом, назвав любимым местом для этого… воду.

«Секс — великолепная вещь, и если я хочу им заниматься, то мне плевать на плавание и все остальное». Наверное, ЭТО Франциска откровением и интимной подробностью НЕ считает.

Заметим, что наши пловцы пока не замечены ни в «росписи» своего тела, ни в занятиях любовью накануне ответственных стартов. Хотя, возможно, все дело в том, что русские не настолько откровенны перед журналистами?..