ОТКРЫТАЯ ПЛАНЕРКА

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА

8 августа

Зенит – Динамо (М). Амкар – Терек. КАМАЗ – Москва. Кубань – Урал. Сатурн – Металлург (Кр). ЦСКА – Химки. Спартак-Нальчик – Рубин. Ростов – Томь.

– Уже в 1/8 финала Кубка России встретятся два фаворита нынешнего чемпионата: «Зенит» и столичное «Динамо». Ажиотаж в Питере колоссальный, – убежден корреспондент отдела футбола Сергей ПРЯХИН. – Готовятся к игре и наши собкоры в Северной столице. Они не только расскажут о принципиальном поединке, но и проследят за тем, как встретят московских болельщиков. Ведь не секрет, что именно в Питере у столичных фанатов постоянно возникают проблемы: то в милицейский «отстойник» заберут, то с фанами «Зенита» в рукопашной схлестнутся…

БАСКЕТБОЛ. ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

10 августа

Латвия – Россия. Рига

СУПЕРКУБОК ФЕДЕРАЦИЙ

12 августа

Литва – Россия. Вильнюс

На поединок нашей сборной во главе с Андреем Кириленко и Дэвидом Блаттом командирован наш корреспондент Кирилл ЗАНГАЛИС. Этот матч – первая репетиция перед стартующим 3 сентября в Испании чемпионатом Европы. Какую игру ставит Блатт своим подопечным? Какие козыри готовит к Испании? Об этом и многом другом – в наших репортажах из Прибалтики.

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-Й ТУР

11 августа

Зенит – Луч-Энергия.
Крылья Советов – Спартак. Локомотив – Спартак-Нальчик.
Химки – Динамо. 12 августа
Томь – Амкар.
Кубань – Ростов.
Рубин – Сатурн.
ЦСКА – Москва.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-Й ТУР– Основное внимание отдела футбола сосредоточено на центральном поединке тура: ЦСКА – «Москва», – поясняет корреспондент отдела футбола Сергей ЕГОРОВ. – Сразу семь наших корреспондентов будут следить за тем, что происходит вокруг этого матча. Как-никак, встречаются два претендента на медали. Добавим сюда и тот факт, что у армейцев больше нет права на осечку. Потеря очков равноценна потери надежд на золото чемпионата…


ХОККЕЙ

6 августа

ГОЛКИПЕР «АНАХАЙМА» ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВ ПРИВОЗИТ В ТОЛЬЯТТИ КУБОК СТЭНЛИ

О том, как в Тольятти встречали Кубок Стэнли, читателям «Советского спорта» расскажет наш корреспондент Павел ЛЫСЕНКОВ, который отправился в Самарскую область. Там он подготовит для вас сюрприз – «Прямую линию» с обладателем самого престижного клубного турнира. Свои вопросы задавайте на нашем интернет-портале www.sovsport.ru.