ЧИТАТЕЛЬ – ГАЗЕТА – ЧИТАТЕЛЬ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

КУБОК РЖД

Звездный состав на РЖД!

КУМИРЫ. «Реал» и «Милан» в Москве! Оба сразу – и в боевых составах! Еще недавно это казалось фантастикой, но вот они – встречайте, кому не лень! – во Внукове, вот они разгуливают по столичным улицам, вот они раздают автографы всем желающим болельщикам и интервью журналистам. Футбольные боги спустились на нашу землю. Четыре дня за ними наблюдали наши корреспонденты.
Текст Александр Боярский, Антон Ванденко и Анастасия Черницкая

ЛИЧНОСТЬ

Лицо с португальских обложек

МАРАТ ИЗМАЙЛОВ. Сегодня он – вне общественной моды. О том, что лет шесть назад его называли самым талантливым игроком России, вспоминается уже как-то с трудом. Между тем внутри футбольной среды Марат остается игроком штучным. Топовым. И слишком неоднозначным…
Текст Дмитрий Орлов

СОСЕДИ

Кто подкупал сборную Белоруссии?

СКАНДАЛ. В Белоруссии вокруг собственной сборной разгорается скандал. Игроков сборной подозревают в «договорняках». Мол, брали деньги, чтобы проиграть с нужным счетом. Правда, пока к ответственности пытаются привлечь только того, кто все это организовывал. Может ли быть дым без огня – попытался разобраться наш корреспондент.
Текст Сергей Киеня из Минска

РЕПОРТАЖ. ПО РОССИИ С ДМИТРИЕМ ТУМАНОВЫМ

Вязьмикин – владимирский центральный

ВЛАДИМИР. Местное «Торпедо» никогда не высовывалось в своей зоне «Запад» (2-я лига). Получилось один раз в 2004-м – заняли первое место, но тут же втянули голову в плечи: решили остаться во второй лиге. Хотя с лучшим бомбардиром России 2001 года Дмитрием Вязьмикиным, казалось бы, могли попытать счастья в первой. Корреспондент «ССФ» едет во Владимир, чтобы узнать, как поживают команда и ее знаменитый нападающий.

ЕВРОФУТБОЛ. ИСПАНСКИЙ ДНЕВНИК ВАСИЛИЯ УТКИНА

Кто замахнется на грандов?

КАНДИДАТЫ В ЛИДЕРЫ. C наступлением августа старт испанского первенства приближается шагами уверенными и быстрыми. А потому в предстартовых еженедельных заметках остается несколько тем, мимо которых пройти недопустимо.

КАК ВСЕГДА – 32 СТРАНИЦЫ!