ФУТБОЛ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Групповой турнир. 2-й тур. 2–3 октября.
2 октября. Группа G. ЦСКА (Россия)
Фенербахче (Турция). 20.30.
Корреспонденты «Советского спорта» расскажут читателям о визите в Москву легендарного Белого Пеле – тренера «Фенербахче» Зико, бразильского ветерана Роберто Карлоса и экс-нападающего «Челси» Матеи Кежмана. Ну и, конечно, вас ждет подробный анализ первого московского матча Лиги чемпионов в этом сезоне от наших обозревателей.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 26-Й ТУР

1–7 октября
6 октября. Кубань (Краснодар) – Крылья Советов (Самара). Химки (Химки) – Амкар (Пермь). Москва (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону). Сатурн (Московская область) – Динамо (Москва).
7 октября. Рубин (Казань) – Томь (Томск). ЦСКА – Луч-Энергия (Владивосток).
Локомотив (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург).
«Все внимание – к «Зениту»! – призывает редактор отдела футбола Сергей ЕГОРОВ. – После победы над ЦСКА питерцы как никогда близки к победе в чемпионате. «Локо» – один из немногих соперников команды Дика Адвоката, кто реально может остановить на финише сине-бело-голубых. Если же Аршавин и компания вновь отпразднуют победу, то до цели останется рукой подать. Все подробности этого поединка, начиная от массового визита болельщиков с берегов Невы и заканчивая послематчевыми репортажами из смешанных зон, вы найдете в свежем номере «Советского спорта». Кроме того, по традиции игру разберут наши обозреватели Юрий СЕВИДОВ, Юрий ЦЫБАНЕВ и Василий УТКИН.

 КУБОК УЕФА

1-й раунд. Ответные матчи. 4 октября.
Локомотив (Москва, Россия)
– Мидтьюлланд (Дания). Первый матч – 3:1. 19.00.
Хэккен (Швеция) – Спартак (Москва, Россия). Первый матч – 0:5. 21.00.
Стандард (Бельгия) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия). Первый матч – 0:3. 22.00.
– Все три наших клуба, по сути, решили проблему выхода во второй раунд уже в первых поединках, – убежден заместитель редактора отдела футбола Сергей ПРЯХИН. – Ответные матчи больше напоминают тренировку. Главная задача для россиян – уберечься от травм и сэкономить силы на внутренний чемпионат, тем более что «Спартак» и «Зенит» участвуют в золотой гонке. О том, как выглядели российские гранды на фоне европейских карликов, вы узнаете из репортажей наших собкоров.

БАСКЕТБОЛ

1–7 октября
Чемпионат Европы. Женщины. Италия.
Второй групповой турнир. 1–3 октября.
1 октября. Россия –
Белоруссия. 20.30.
3 октября. Россия –
Испания. 20.30
4–5 октября. Четвертьфиналы.
6 октября. Полуфиналы.
20.30 и 23.00.
7 октября. Финал.
21.30. Матч за 3-е место. 19.00.

Чемпионат России. Суперлига. Мужчины.
3 октября.
Спартак-Приморье (Приморский край) – ЦСКА.
5 октября. Енисей (Красноярск) – ЦСКА.
6 октября. Сибирьтелеком-Локомотив (Новосибирск) – ЦСКА.
7 октября.
Локомотив-Ростов (Ростов-на-Дону) – Урал-Грейт (Пермь). Триумф (Московская область) – ЦСК ВВС-Самара (Самарская область). Спартак-Приморье – Спартак (Санкт-Петербург).
Станет ли сенсационное поражение от сербок ледяным душем для сборной России? Задача у вице-чемпионок мира одна – победа на континентальном турнире. Ведь лишь она дает право напрямую отобраться на Олимпиаду-2008. Однако пока игра нашей команды вызывает лишь нарекания. Как главный тренер россиянок Игорь Грудин будет приводить команду в чувство, и что останется за кадром на Евро-2007, вы узнаете из итальянских репортажей нашего корреспондента Кирилла ЗАНГАЛИСА.
Дождались! Сильнейший чемпионат континента стартует во Владивостоке. После участия в международном турнире в Китае российским болельщикам покажется звездный ЦСКА, ударно поработавший на трансферном рынке. Сумели ли прижиться в армейском коллективе Зисис, Гори и Шишкаускас, а также их впечатления от самого дальнего выезда – в репортажах нашего собкора Александра КУЛИКОВА.

ФОРМУЛА-1

7 октября

Гран-при. 16-й этап. Китай.
Завтра наш корреспондент Олег КАРПОВ возвращается с «Гран-при Японии», где подготовил сразу несколько эксклюзивных материалов. Почему грандиозный скандал с участием «Макларена» и «Феррари» случился именно на финише сезона? Что думают по этому поводу заинтересованные лица? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в наших материалах в ближайшие дни.