ПИСЬМО В СИМИДЗУ

«Взялись мы за письмо, чтобы с вашей помощью поддержать нашу национальную команду. Чтобы там ни говорили, первое, чего нельзя не признать, так это могучую волю к победе, которая у нашей сборной в крови, и это главное; а все остальное можно и подправить, и доработать. Мы уверены: такая команда, как наша, где каждый футболист — личность, где у каждого великолепная техника, мастерство, обязательно добьется результата, который ей нужен.

Искренне желаем вам, ребята, в каждом матче удачи, силы духа! Мы уверены в вас и знаем: вы никогда не опустите руки и будете бороться до победы. И если о чем-то можем вас просить, так это вот о чем: пожалуйста, верьте всегда и вы в свои силы.

И еще, пусть никому не в обиду будет, хотим сказать несколько слов поддержки в адрес первого номера сборной, замечательного нашего вратаря Руслана Нигматуллина.

Руслан, мы очень верим в тебя и переживаем всей душой. Береги ворота! И победа будет за нами!»

Болельщики сборной, Москва

ЛИЧНО Я ВЕРЮ!

«Нашей сборной сейчас, как никогда, нужны и наша любовь, и наша вера в победу! Давайте поддержим ее! Шанс на победу есть, и ребята (я верю в это свято) его не упустят. Пожелаем им удачи и, главное, здоровья. Ведь попросил Олег Иванович: «Верьте в нас!» Мы верим!

Душой и сердцем болею за сборную! Верю, надеюсь и жду победы!»

Лена Баранова,
г. Гжель