ПАНОРАМА
ЗНАЙ НАШИХ!

БАСКЕТБОЛ

Чемпионат Европы. Женщины. Латвия. Квалификационный раунд. Группа F.
16 июня

Франция – Россия. 21.15*.

17, 18 июня

Четвертьфиналы.

19 июня

Полуфиналы.

20 июня

Финал. 21.15. За 3-е место. 19.00.

Сборная России пока не знает поражений в Латвии. Но теперь у команды Валерия Тихоненко нет права на ошибку – начинается плей-офф. За тем, как россиянки защищают титул чемпионок Европы, на месте событий следит наш корреспондент Кирилл ЗАНГАЛИС. В его репортажах на страницах «Советского спорта» вы найдете все подробности Евробаскета-2009.

БОКС

20 июня

Владимир Кличко (Украина) – Руслан Чагаев (Узбекистан). Гельзенкирхен (Германия).

Таких боев в супертяжелом весе не было давно – встречаются два чемпиона: обладатель титулов IBF и WBO Владимир Кличко и лучший боксер по версии WBA Руслан Чагаев. Последний, правда, продолжает делить чемпионский пояс с Николаем Валуевым. Их бой, напомним, не состоялся из-за наличия в крови Чагаева антигена гепатита В. Едва не сорвался и поединок Владимира – его соперник англичанин Дэвид Хэй получил травму. Тогда Кличко-младший вызвал на бой Валуева и Чагаева. Россиянин отказался, а вот узбекистанский боксер дал согласие. Все подробности боя на 70-тысячной «Фелтинс Арене» в Гельзенкирхене вы узнаете из репортажа нашего спецкора в Германии Александра ЛЕВИТА.

ВОЛЕЙБОЛ

Мировая лига. Мужчины. Группа С. 2-й тур.
20, 21 июня

Куба – Россия. Гавана. 4.40.

Встречаются два лидера группы С – Россия в двух стартовых поединках Мировой лиги обыграла на выезде японцев, а кубинцы дома дважды победили мощную сборную Болгарии. А ведь именно эту команду перед началом турнира называли главным соперником россиян в борьбе за единственную путевку в «Финал шести». Теперь расклад сил кардинально поменялся, и нашим очень нужна хотя бы одна победа на Острове свободы. О том, как сборная России проведет третий и четвертый поединки под руководством нового тренера Даниэле Баньоли, вы узнаете в репортажах Ольги ЗАХАРОВОЙ.

ФОРМУЛА-1

Гран-при Великобритании.

8-й этап. 16.00.

Перед нынешним сезоном в «Формуле-1» хотели ввести новое правило – определять чемпиона мира по количеству побед на этапах. Но разум взял свое, и Международная федерация автоспорта (ФИА) решила ничего не менять. В противном случае уже сейчас первенство планеты превратилось бы в фарс. На счету Дженсона Баттона из «Брауна» шесть побед в семи Гран-при! Но на родине британца ждет колоссальное психологическое давление. Справится ли с ним пилот? Ответ на этот вопрос – в репортаже нашего корреспондента Николая МЫСИНА.