На правах рекламы

Месяц назад я осознал, что моя жизнь дала серьезную трещину. Я все просчитал в этой жизни – успешную карьеру, счастливую семью, положение в обществе – все, кроме «этого». Кажется, я становлюсь импотентом.

Когда мне надоело задерживаться по вечерам на работе, я сказал себе: «Без паники. Возьми себя в руки. Надо понять, что произошло и как это можно исправить». Я обложился специальной литературой и начал ее изучать…

Во-первых, страшное слово «импотенция» надо забыть. У меня – эректильная дисфункция. По статистике, около 52% мужчин страдают ею в той или иной степени. Так что я не одинок, и это уже утешает.

Я перебрал список препаратов для лечения эректильной дисфункции. Большей частью это оказались различные снадобья на основе трав и вытяжек из половых органов животных. Все они, судя по рекламе, создавались по рецептам африканских колдунов или сибирских шаманов. Я не противник знахарства, наверное, во всем этом что-то есть, но как человек разумный, больше верю в современную науку. И меня, конечно же, заинтересовал другой класс препаратов – продукция уважаемых фармацевтических компаний. Эффективность их при однократном использовании неоспоримо высока. Однако, как у любых химических или гормональных препаратов, могут иметь место побочные эффекты: тошнота, головокружение, головная боль, учащенное сердцебиение, понос (диарея). Этого мне еще не хватало! Особенно обескуражило меня их «одноразовое» действие – то есть съел таблетку, совершил половой акт, а наутро ты опять на прежнем уровне.

Хотелось золотой середины. И тут в своих поисках я наткнулся на упоминание об Импазе. Импаза – представитель абсолютно нового класса лекарств – потенцированных антител. В его создании был задействован добрый десяток российских научных институтов. Также, как другие современные препараты, Импаза восстанавливает нормальный кровоток в половом органе. Но действие ее особое – она восстанавливает нормальную регуляцию тонуса сосудов, и потенция возвращается. Благодаря специфике действия потенцированных антител грубое химическое воздействие исключается. Под влиянием Импазы организм фактически восстанавливает себя сам!

Я вчитывался в столбцы цифр с данными по достижению эрекции, числу попыток совершить половой акт, повышению либидо, частоте оргазмов и увеличению сексуального желания. Импаза уверенно преодолевала страшный недуг! Чем дольше ее принимали пациенты, тем лучше были их «показатели». И при этом не было зарегистрировано ни одного побочного эффекта.

 Эффективность Импазы высока. Препарат помогает даже тем, на кого другие лекарства не действуют, – больным сахарным диабетом, ожирением, гипертонией.

Препарат прошел полноценные клинические испытания и доказал свою эффективность. Я за себя спокоен. Я, конечно, не кролик, но если препарат имеет под собой серьезную научную базу, апробирован на людях по признанной во всем научном мире методике, под наблюдением специалистов, я готов. Для уверенности в своих силах необходимо принять одну таблетку за 2 часа до полового акта. Для «закрепления эффекта» нужно принять еще одну таблетку за 1 час до «этого». Но главное – безопасную Импазу можно принимать курсом в течение 12 недель по одной таблетке через день. И не для стимуляции потенции, а для ее полноценного восстановления, то есть для поддержания боевой готовности. Продается Импаза в аптеке относительно недорого и без рецепта. Покупать немедленно…

PS. Прошло 4 недели. На работе допоздна не задерживаюсь – жена ждет. Все-таки уже не мальчик, надо высыпаться и беречь силы…

Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням.

Рег. № 000374/01 – 2001 МЗ РФ