На футбольной карте нашей страны можно отыскать немало городов, куда девчонки крайне неохотно отпускают своих парней, заведомо зная, что многие (хотя и не все) едут туда не только ради того, чтобы посмотреть футбол.

Города эти отлично известны всем нашим фанам. Но мы не будем их называть, чтобы не оскорблять местных жителей. Скажем только, что это несколько поволжских городов, выезды в которые большинством "суппортеров" (опять же не всеми) планируются с особой тщательностью, как только становится известен календарь нового футбольного сезона. Главная причина — это очень дешевые (в сравнении со столичными ценами) жрицы любви — от 250 до приблизительно 400 рублей в час.

Часто имеет место секс с проводницами. Но здесь, как правило, не удастся замутить что-то серьезное с более или менее молодой и относительно симпатичной. По мнению фанатов московских клубов, абсолютное большинство проводниц в наших поездах обладают довольно убогой внешностью. Секс с такими проводницами — это для особо несдержанных.

Стоит также отметить, что в поволжских городах очень дешевые сауны, где нередко в перечень услуг за относительно небольшую плату входит и интим.

Подобного рода заведения, как правило, посещают до футбольного (или хоккейного) матча, так как у многих билеты на вечерние поезда. В таких саунах можно поднять командно-волевой дух фан-коллектива, чтобы затем с боевым настроем отправиться на игру.