Есть такой динамовский тиффози и спортсмен-культурист по совместительству — Андрей Марьинорощинский, фанат с почти пятнадцатилетним стажем, который накатал около полутора сотен выездов на футбол и хоккей. В течение последних десяти лет на каждом своем выезде Андрюха не только посещал матч любимого клуба, но и обязательно "мутил" с какой-нибудь местной девчонкой.

Приезжая в другой город на очередной матч, этот парень делает все возможное, чтобы соблазнить какую-нибудь местную девчушку. А потом уже с чистой совестью отправляется на игру. Иногда Андрюхе удается запечатлеть свои сношения на фото. Говорят, у него есть даже увесистый фотоальбом, в котором целые серии снимков повествуют о подвигах "бело-голубого" Казановы на сексуальном фронте. Не один город на футбольно-хоккейной карте России (за исключением Владикавказа и Махачкалы, где ему неинтересно) не обошел бравый Андрюха Марьинорощинский своим мужским вниманием.

— Провинциальные девчонки очень часто страдают от невнимания местных "самцов" и потому обычно идут на контакт без проблем, — рассуждает Андрюха. — А вот если вдруг у нее "есть парень"? В таком случае я тотчас же интересуюсь его социальным положением: интеллигент он или кто вообще? Я человек воспитанный и культурный. Интеллигенцию чту, и мне просто не позволяет совесть домогаться девушки из приличной семьи, если у нее кто-то есть. Но если девушка с сожалением признает, что да, мой "пацан" либо пьяница, либо наркоман, либо просто бездельник, которому где бы ни работать, лишь бы не работать, тогда я смело атакую. И обычно тут же приглашаю в сауну.

Из всех своих многочисленных подвигов фан Марьинорощинский особенно гордится двумя. В 1995-м в вагоне № 5 скорого поезда "Москва — Ростов-на-Дону", он, так сказать, на скорую руку, по его собственному признанию, пять раз в течение получаса успел "полюбить" 27-летнюю проводницу Анну. А в 2001 году Андрюха, отправившись в Смоленск на матч 1/16 Кубка России "Кристалл" (Смоленск) — "Динамо" (Москва), в одном из кафе на главной улице познакомился сразу с тремя девушками. И, недолго думая, всех троих пригласил в сауну, где "отдыхал" с ними в течение нескольких часов, умудрившись несколько раз проделать "это" даже в парилке.