Зима! Как утверждал классик, крестьянин торжествует. Но нынче в восторге не только жители сельской местности. Исключительные эпитеты белой поре находят все фанаты собственного здоровья и апологеты активного образа жизни. Даже 20-градусный мороз, установившийся на дворе, не помеха. Наоборот, он лишь раззадоривает, заставляет кровь быстрее мчаться по жилам. Лыжня, горный склон или каток — это же так здорово. Или, скажем, тренажерный зал, да, на худой конец, просто физзарядка дома. Но замечательно вдвойне, когда свой путь по лыжне или дорожке бегового тренажера вы проделываете рука об руку с "Советским спортом". Наш потребительский клуб "Че те надо?", как веник для банщика, крепления для горнолыжника, лезвие конька у фигуриста, необходим каждому спортсмену-любителю. Он путеводная звезда и одновременно секстант в мире товаров, услуг, а также цен на них. Его можно сравнить "со 100 граммами внутрь" для моржа после проруби. С одной лишь разницей: употреблять нужно "до".

В ближайшую пятницу "Че те надо?" готов обсудить с каждым актуальные проблемы:

n куда навострить лыжи? Главный либерал-демократ страны Владимир Жириновский устроил персональную лыжню вокруг собственного дома. Но большинство москвичей выбирает все-таки полноценную природу, благо возможностей немало. Где есть парк, там обязательно найдется и проторенная дорожка. Читайте наш обзор столичных трасс и выбирайте приглянувшуюся;

n стелить пухом или полиэфиром? Нудизм и зима — понятия мало совместимые, а значит, собираясь на прогулку, в первую очередь необходимо озаботиться подбором одежды. Тем более если идете на каток или горнолыжный склон. Тепло и удобно — требования ключевые, но не единственные. Существует тысяча мелочей, в которых мы собираемся вас просветить;

n крути педали, пока беговую дорожку не дали. Допустим, вы "комнатный цветок" и на замерзший столбик термометра за окном смотрите с нескрываемым ужасом. Не беда, можно организовать стадион и дома. Места в квартире потребуется минимум, а удобств и пользы получится максимум. Какие тренажеры купить и как их расставить в комнате? Ваш вопрос — наш ответ.

А, кроме того, в январе в нашем потребительском клубе:

  • русская баня - рецепты космополита от шайки и веника;
  • сноуборд - безумная доска для наездников без планки;
  • снегокат - ему любой ребенок рад;
  • культуризм от пуза - растрясти жирок по силам и самому круглому животику.

И, разумеется, в "Че те надо?" найдется много всего другого-разного. А главное: потребительский клуб на своих страницах готов ответить "че надо" по каждому персональному вопросу своих читателей.