Вчера мы сообщили сенсационную новость о том, что президент ХК "Динамо" Сергей Сидоровский подал в отставку. Мы попросили прокомментировать ее известных в хоккейном мире людей.

Владимир Алешин, генеральный директор ОАО "Лужники": — "Динамо" играет на нашей арене, и мы с этим клубом тесно сотрудничаем. Лично я против отставки Сидоровского. Узнал об этом из газет, что стало для меня громом среди ясного неба. Хорошо знаю этого человека - честного, порядочного, добросовестного. Грамотный руководитель, надежный товарищ, работе он отдается полностью, не считаясь со временем. Именно такие люди и нужны нашему хоккею. У него есть огромный опыт - и положительный, и отрицательный, который, конечно, должен пригодиться. Не знаю реакцию команды, членов правления клуба. Но мое мнение — таких, как Сергей, просто нельзя терять. Его просьбу об отставке считаю неправильным шагом. Видимо, он вызван эмоциями.

Олег Толмачев, первый чемпион СССР в составе "Динамо": — Говорить об отставке пока рано, ведь она еще не принята. Но думаю, Сидоровский поспешил, принял скоропалительное решение.

Александр Корчагин, исполнительный директор ХК "Ак Барс": — Мы разговаривали с Сергеем Сидоровским и до игры наших команд 7 января, и во время нее, и после. Никаких мыслей об отставке он не высказывал. Наоборот, мы с ним договаривались, когда встретимся в следующий раз, какие вопросы надо обсудить. Так что новость о том, что Сидоровский подал в отставку, стала для меня полной неожиданностью, и мне трудно ее прокомментировать.