502 Bad Gateway


nginx
Во-как! Бр-р-р...
ЗОЛОТАЯ СТРАДА БРИГАДЫ ПЛЮЩЕВА
Молодежная сборная России во главе с Владимиром Плющевым стала первым чемпионом мира в этом году. Эта команда наполовину дважды золотая. 11 игроков вместе с Плющевым праздновали успех на юниорском мировом форуме в апреле прошлого года в Финляндии.
САМООТВОД СИДОРОВСКОГО
Падение бело-голубых продолжается. Динамовцы дома уступили "Нефтехимику" (2:5) и "Ак Барсу" (0:1). В последних 9 встречах они лишь раз праздновали успех. Чтобы встряхнуть команду, президент клуба Сергей Сидоровский решился на неожиданный шаг - во вторник подал заявление об отставке.
ХЕТ-ТРИК БАРДИНА
5 января в первом туре после новогоднего перерыва в чемпионате России 25-летний форвард нижнекамского "Нефтехимика" Николай Бардин отправил три шайбы в ворота столичного "Динамо", став автором шестого хет-трика в первенстве. До этого матча на счету Николая было четыре гола в 28 играх.
БЕЛО-ГОЛУБОЙ ЛАЗАРЕТ
Уже в первом периоде поединка с "Нефтехимиком" ключевой защитник "Динамо" Алексей Трощинский получил травму и выбыл из строя на две недели. Он пополнил и без того обширный лазарет бело-голубых, в котором сейчас находятся Виталий Еремеев, Дмитрий Старостенко, Александр Степанов.
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТ "СЕВЕРСТАЛИ"
Череповецкая "Северсталь" после антракта в чемпионате одолела на своем льду уфимский "Салават Юлаев" (4:1) и тольяттинскую "Ладу" (1:0) и довела победный сериал уже до семи матчей, поднявшись на четвертую строчку в турнирной таблице.
ПОЛТОРЫ МИНУТЫ КОШМАРА "МОЛОТОБОЙЦЕВ"
В субботу пермяки принимали "Ак Барс" и к середине матча переигрывали грозных соперников - 2:1. Однако "барсы" Евгений Федоров, Владимир Цыплаков и Ян Бенда с интервалом всего в 1 минуту 36 секунд провели три шайбы, переломив ход матча. Дело и вовсе кончилось разгромом - 8:3.