Весь мир так и млеет от американо-российской теннисистки Анны Курниковой. Но только не популярный испанский певец Энрике Иглесиас, сын знаменитого певца Хулио Иглесиаса. Такое откровенное пренебрежение главной "шоу-герл" нашего тенниса не выказывал еще никто.

20-летняя госпожа Курникова знаменита на весь мир тем, что временами умудряется получать баснословные гонорары — в прошлом году она заработала свыше 10 миллионов долларов — за съемки в рекламе женского нижнего белья. Недавно она снялась в клипе, рекламирующем новый сингл Энрике Иглесиаса под названием "Побег".

Однако никто еще так не портил нервы 26-летнему испанскому певцу, как экс-россиянка miss Ann Kurnikova (так теперь звучит ее имя). По свидетельствам тех, кто имеет непосредственное отношение к этому творческому процессу, неурядицы якобы начались из-за того, что Анна опоздала на съемки, проходящие в калифорнийском городе Лонг-Бич. Как говорят осведомленные люди, Энрике был вне себя от ярости.

А потом Иглесиас-младший вообще откровенно наплевал в душу наивной девушки Ани. По замыслу создателей клипа, она и Энрике должны были слиться в жарком поцелуе "губы в губы, глаза в глаза", но… "испанский соловей" зорким взглядом горного орла умудрился разглядеть угревую сыпь возле уголков рта и на подбородке юной спортсменки. И во всеуслышание заявил, что из-за этих прыщей он категорически отказывается целовать белокурую красавицу, чем вызвал у капризной Ани не только недоумение, но и горькие слезы. Несомненно, исполнить эту сцену нашлось бы гигантское число желающих! Обида, полученная во время съемок в голливудском торговом комплексе "Юниверсал-Сити-Уок", пожалуй, запомнится ей на всю жизнь.

Положение спасли мастера макияжа. В конце концов кое-что все же получилось (хотя сцену этого злосчастного поцелуя пришлось снимать целых три часа), но, по словам одного из присутствующих на съемочной площадке, "вряд ли это можно назвать жаркими объятиями".

А самые пакостные слова Энрике оставил "на десерт". На прощание наивной Анечке он заявил, что "она только портит его видеоклип, и должна радоваться, что ей вообще разрешили сниматься".